乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 愚人节被愚弄了,突然发现自己很可悲! ...
2013-4-13 09:10:17 10403 跳转到指定楼层

自己花血汗钱买东西,被愚弄了,还要跟狗似的,每天上来看发了没发我的货,看到微博上说每天都发货,可以5万台4个星期?那小米去年700万台,不是要发到3年?可笑的欺骗手段,可恨的结果是发现我的订单没发我还很失望,找客服,发帖骂,希望看到微博上有说明,什么发货顺序,期盼收到的短信就是发货短信,看到那些先收到货的同志们反而都很美。我突然觉得很无语了。我这是为什么呢?我是在渴求上帝对我的恩赐么?求求你快给我发吧!。。。。。。。。。。。。。。我TM有病,是我自己把自己的尊严丢掉了。

被欺骗就是被欺骗了,可恨的是还要继续被欺骗,更可恨的是我对这个欺骗还很有幻想。我鄙视我自己,从现在起我彻底的唾弃你。请你们按国家法律,把我用RMB买来的东西尽快给我,什么发货时间,发货顺序我不关心了,我不值得为了300块钱跟你这里较劲。请你们记住,你们卖的就是个商品,买是我看得起你们,不是我上赶着求你们恩赐我!
果断的取消关注,不再愤怒,不再关心!

圾乐视。不按照顺序发货,垃圾中的战斗机
2013-4-13 09:26:05 手机版
楼主你文采好啊,
战斗机中的老母鸡!