乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S使用问题简述!
2013-4-13 09:58:36 724821 跳转到指定楼层
优点:
1.安装软件速度快,乐视的本身的资源还是不错的,清晰度高且播放流畅。
2.遥控器灵敏度高,按键反馈比较清晰,接收角度大。

缺点:
1.      系统UI操作不流畅,建议取消动画效果,cntv形同虚设,不能播放。
2.      软件兼容性差,部分TV 软件不能使用.(我爱ITV/杰科直播/电视+    直播类卡)。
3.      本地播放BUG太多,播放卡,音量无法控制,有色块等。
4.      3D片源播放卡,左右格式右眼观看画面不满屏,左眼观看画面正常。
5.      伪高清,不能1080p点对点输出。

cntv那是不得已的事情,政策强制的,
 楼主| 2013-4-13 10:21:01
希望乐视能尽快解决掉这些问题哦,不过相对于290的价格还是挺不错的,如果改善好了就太超值了。
CNTV肯定能流畅播放,应该是你还没调试好,或者网络的关系?
从C1看,软件基本都能兼容,流畅使用,只是装多了容易死机。C1S肯定也是能兼容的,应为和C1是能共用一个固件的
做工上也不如小米,特别是遥控器等。
 楼主| 2013-4-13 10:35:02
乐视皇 发表于 2013-4-13 10:23
CNTV肯定能流畅播放,应该是你还没调试好,或者网络的关系?
从C1看,软件基本都能兼容,流畅使用,只是装 ...

有部分软件是不能使用的,TV桌面启动器就不能使用,还有直播软件虽然能使用,但卡的厉害。同样的源在海美迪600a上不卡,但在C1S上就卡的厉害,IPTV的源在C1S上用泰捷视频直播看卡的厉害,而且有色块,但在海美迪同样用泰捷视频直播看,不卡,清晰度好。
C1S还是伪高清不能1080p点对点输出啊???前两天不是有先拿到C1S的说可以1080p点对点输出的吗???难道是乐视的托???乐视承诺这个星期解决这个问题的,就等明天看能不能兑现了。。。。。
看来还是要买个小···米····盒····子····来对比一下啊
 楼主| 2013-4-13 10:38:53
天将降大任到我 发表于 2013-4-13 10:31
做工上也不如小米,特别是遥控器等。

遥控还行吧,相比山寨盒子强不少了,就是设计的太平面,容易按错。
 楼主| 2013-4-13 10:39:15
nblj 发表于 2013-4-13 10:35
C1S还是伪高清不能1080p点对点输出啊???前两天不是有先拿到C1S的说可以1080p点对点输出的吗???{:6_13 ...

没解决,坐等!!
 楼主| 2013-4-13 10:40:49
xerxer126 发表于 2013-4-13 10:05
cntv那是不得已的事情,政策强制的,

乐视的UI设计的挺脑残的,花哨不实用,流畅度还不好,对不起它的配置。
 楼主| 2013-4-13 10:42:46
我是个西红柿哥哥 发表于 2013-4-13 10:38
看来还是要买个小···米····盒····子····来对比一下啊

呵呵......但要那么多盒子有啥用呢?一个舒心的就足够了,每个盒子都有他的优缺点啊。
因为··········乐视TMD不发货啊····
 楼主| 2013-4-13 11:01:31
我是个西红柿哥哥 发表于 2013-4-13 10:44
因为··········乐视TMD不发货啊····

再等等,应该很快了。