乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 昨天下午是最大一批次发货吧,今天很多人都收到短信了 ...
2013-4-13 11:27:07 240913 跳转到指定楼层
我鄂州的 盒子已经到了武汉 下午可以收到了{:soso_e104:}
我还在等待中
 楼主| 2013-4-13 11:29:03
富士康的女工应该已经熟悉了装配 做工应该比前几批要好一些
今天早上收到短信,盒子在烟台
上午收到短信,查了一下顺丰,现在在维坊。
明天又明天,不知何时了???????????????????????????????
一日复一日
早上考公务员的时候收到的,考试完开机看到短信了。。。福建泉州滴~
今天早上收到的短信,昨晚已经发出,下午可以送到了,上海的
发帖,留言,回复,里多吵吵,直接开骂,要多难听有多难听,就给你登记提前发了,听我的没错的,闷声不响只会自己吃亏,会吵的孩子才有奶吃。附上伞腰五字眼恐吓恐吓。说不定明天就发了。乐屎就是这种欺软怕硬的种。
手机用户2045633843 发表于 2013-4-13 11:34
上午收到短信,查了一下顺丰,现在在维坊。

我也是今天早上收到短信,昨晚发的货,今天已经到广东惠州了,顺丰神速
Shawnlen_chen 发表于 2013-4-13 13:36
我也是今天早上收到短信,昨晚发的货,今天已经到广东惠州了,顺丰神速 ...

我的地址是写的公司的,周末到了也收不到,今天能收到了。
南京尾号35252 乐视盒子C1S快发货!!!!!!
一直忍着没有骂人,但是乐视真心不办人事呀12.05付款的到现在什么都没有.....不知道这样的公司还能走多久,不会有人再相信你们了,你们的产品也不会在有人买,自己玩去吧。