乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 4月12日收到乐视盒子,最详尽试用报告! ...
2013-4-13 11:58:21 290113 跳转到指定楼层

愚人节12点07分付款,11日晚上收到发货短信,12日下午5点收到盒子。从开始的好奇、期待,到后来的焦急、抱怨,都被收到盒子的喜悦淹没了。不过,试玩盒子并不是一帆风顺哦!
        先上点图:

开封

开封

不是郝聪明吖

不是郝聪明吖

配件齐全

配件齐全

迫不及待跟电视连接,应孩子强烈要求,先看动画片!

4.jpg 6.jpg 7.jpg

只装这些应用,APP资源还是太少了

只装这些应用,APP资源还是太少了

说真的,无论是速度还是清晰度都很满意,我家是4M的铁通网络。特别说明的是,我还没有充值,看的都是标清的免费内容!我家的电视虽然不小,竟然不是1080p的,自己鄙视自己一个。等下半年买了高清电视再充值吧。 不过,我买盒子有很强的的试验性质,因为正在装修,所以考虑房子的影音解决方案,比如餐厅、书房、甚至厨房、卫生间,都可以买个千元的HDMI显示器+盒子就解决了!呵呵。
       正兴奋着,就出现了问题,开始就觉得遥控不太灵光,越用越难用,用手捏一下电池仓位置就好一些{:soso_e135:},明白了!是电池接触不良!呵呵,解决方案在晒机乐园!哈哈,请大家去捧场!

唯一不满的是电池

唯一不满的是电池

幸亏刚好买了2032

幸亏刚好买了2032

早上起来看NBA直播

早上起来看NBA直播

切西瓜还蛮流畅

切西瓜还蛮流畅
楼主看火箭是用哪个视频app啊,乐视盒子我也感觉不错
{:soso_e118:} 我的乐视还没发货
2013-4-13 12:14:17 手机版
你在哪下载的,是什么浏览器能不能说说
xerxer126 发表于 2013-4-13 12:01
楼主看火箭是用哪个视频app啊,乐视盒子我也感觉不错

看右下的水印,用的腾讯视频。
玩切水果?你自己配的飞鼠吗?
2013-4-13 12:32:48 手机版
切水果,用的鼠标还是遥控器还是,,,,?
乐视盒子我也感觉不错
切水果是怎么玩的...
很好奇,切水果怎么玩,看来遥控器的问题需要解决
 楼主| 2013-4-13 17:14:00
浏览器就是乐视APP里的啊,遨游也可以;火箭比赛是QQ视频;切西瓜用的无线鼠标,其实很多软件都需要用鼠标!我觉得鼠标是必配的!