乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视s50air升级后的问题
2015-11-6 14:59:59 手机版 47719 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.037s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级系统后一直桌面不能用,让反馈,反馈后,反复弹出来怎么回事。
复现步骤
...
Bug截图
您好
此问题为已知问题,我们已经修改,本月底升级即可。
我的问题和你的一样,就是升级9月份的那个版本后就先是桌面提示不能用,然后关机重开后一直停留在LOGO。现在恢复出场设置也不行,我都恢复出厂设置3次了,还是一样停在LOGO!
看到上面技术人员的回答真的是想骂人。本月底升级即可?用不了,系统都进不了了,怎么升级?我槽!
此问题研发已解决并合入39S系统,本周五(27号)会推送39S更新,请到时更新39S系统,看看是否还有此问题,谢谢!
2015-11-27 20:45:29 手机版
闪电Kiss你 发表于 2015-11-26 16:46
此问题研发已解决并合入39S系统,本周五(27号)会推送39S更新,请到时更新39S系统,看看是否还有此问题, ...

你们的升级系统了?两个月了大骗子?今天不是27号吗怎么没有推送啊骗子
2015-11-27 20:46:10 手机版
静静的橙子 发表于 2015-11-6 15:23
您好
此问题为已知问题,我们已经修改,本月底升级即可。

现在已经是月底了怎么还不见39s 啊骗子
189xxxxx871_356 发表于 2015-11-27 20:46
现在已经是月底了怎么还不见39s 啊骗子

推迟到12月2号,抱歉!
2015-11-30 19:00:25 手机版
闪电Kiss你 发表于 2015-11-30 09:21
推迟到12月2号,抱歉!

我看这次你们乐视又忽悠我们乐视吧
还没升级,我的也是
升级最新39S即可,关闭此贴。后续有问题,欢迎再次反馈。