乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 不再沉默了!!!佛都有火了!!!
2013-4-13 12:09:09 233011 跳转到指定楼层

本来老爸要去苏宁买个T1被我拦住了,说送他个礼物让他开心开心。未想到他老人家现在没有开心只有担心,天天问我有没有发货,是不是给人骗了。我现在都不知道怎么跟他老人家说了!乐视,你让我糗大了!!!
        想做个沉默的消费者真难!!!我11点59分就把订单(单号199141235921xxx)下了,钱也直接用微博钱包给了。发了一个星期的货都还没到我,我这里又不是郊外,顺丰经常都来收派件,你说你究竟有什么道理,真的佛都有火了!!!
{:soso_e111:}
你那么早都没发,这个是比较火
 楼主| 2013-4-13 12:13:12
乐色盒子 发表于 2013-4-13 12:10
你那么早都没发,这个是比较火

是啊,老爸天天都问我有没有发货,催他们客服又没有人鸟我!
继续鄙视乐视
graceleung賢O-o 发表于 2013-4-13 12:13
是啊,老爸天天都问我有没有发货,催他们客服又没有人鸟我!

多催下,我每天要催好几次,叫他们查单号,催他们给我发货,昨天晚上终于发货了对客服态度好点,应该有点作用的
同志们站起来吧!打到乐视
投诉吧我已经投诉了
支持你!!我12点01.22交易时间也没有发货
发帖,留言,回复,里多吵吵,直接开骂,要多难听有多难听,就给你登记提前发了,听我的没错的,闷声不响只会自己吃亏,会吵的孩子才有奶吃。附上伞腰五字眼恐吓恐吓。说不定明天就发了。乐屎就是这种欺软怕硬的种。
买个盒子整的跟买稀奇货似的,失败