乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你们的客服服务怎么这么差劲!!!等等等等.... ...
2013-4-13 13:20:30 16105 跳转到指定楼层
我都等了快半小时了,好不容易进去一个不理人。
又重新登,这又是二十分钟,客服就排不上号。
这么多人咨询吗,还是就一个客服?客服偷懒了吗?挂着页面不回答?
您好,由于咨询量较大所以暂时无法受理您的咨询,有什么我可以帮您的,您可以私信给我。
发帖,留言,回复,里多吵吵,直接开骂,要多难听有多难听,就给你登记提前发了,听我的没错的,闷声不响只会自己吃亏,会吵的孩子才有奶吃。附上伞腰五字眼恐吓恐吓。说不定明天就发了。乐屎就是这种欺软怕硬的种。
bspirit + 1 赞一个!

楼主| 2013-4-13 13:37:44
客服团长 发表于 2013-4-13 13:31
您好,由于咨询量较大所以暂时无法受理您的咨询,有什么我可以帮您的,您可以私信给我。 ...

目前桌面首页有4个按钮,但我看你们官方网站TV的BANNER有一堆按钮。请问,怎么把我的应用加到桌面的按钮里!
诸葛江南 发表于 2013-4-13 13:37
目前桌面首页有4个按钮,但我看你们官方网站TV的BANNER有一堆按钮。请问,怎么把我的应用加到桌面的按钮 ...

桌面上是无法添加其他按钮的,您安装的应用全部都在【我的应用】模块中