乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 终于不用再等了,退款已受理,等预付款到帐。88了各位! ...
2013-4-13 13:31:56 23487 跳转到指定楼层
实在受不了了,终于不用再等了,退款已受理。估计再等下去即使到货了,看到letv几个字我也会感到恶心。
耐心好的朋友请继续!
坐等小米盒子2代发布,希望下半年有消息。
88了,各位!
去等你的小米吧,过几天你就去买,
发帖,留言,回复,里多吵吵,直接开骂,要多难听有多难听,就给你登记提前发了,听我的没错的,闷声不响只会自己吃亏,会吵的孩子才有奶吃。附上伞腰五字眼恐吓恐吓。说不定明天就发了。乐屎就是这种欺软怕硬的种。
你退货退款干嘛,还是要那么多天,天天上来骂一遍,乐屎这种狗公司,玩这种手段,拿用户当傻瓜,简直恨透人心了。
 楼主| 2013-4-13 13:45:06
幸福的匪匪 发表于 2013-4-13 13:37
发帖,留言,回复,里多吵吵,直接开骂,要多难听有多难听,就给你登记提前发了,听我的没错的,闷声不响只 ...

骂人的话实在骂不出口,那边都是一些小姑娘,骂不出口。早上也有找在线客户,连上去一听说是要退款的,顿时都不作声了。这样的服务实在是没有信心。
本来我也想去买小米,但是小米盒子在资源上和性能上,都不如乐视,所以楼主还是忍忍吧,盒子到手了就是爷了
这个真不一定,以他们一贯说话如放屁的作风,这群人的工作能力你真不要大意,在没收到钱的前提下还是要多关注,多问。
 楼主| 2013-4-13 14:34:09
psn_tony 发表于 2013-4-13 13:51
这个真不一定,以他们一贯说话如放屁的作风,这群人的工作能力你真不要大意,在没收到钱的前提下还是要多关 ...

谢谢提醒!
退款时间大概7-15个工作日

楼主,有等退款的时间,估计盒子早到了.