乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 马上要收到了,给那些和我一样自认为理性的兄弟们 ...
2013-4-13 15:02:18 15747 跳转到指定楼层
马上就要收到了。
我懒得上图,
上个单号:顺丰 966052263040
这里说几句话送给那些和我一样,把希望寄托在乐视不断改善管理,调整发货顺序,按期收到的兄弟们

提前说一下,我不是什么水军,也不是任何一个盒子的粉,
我就是一个普通消费者,哪个好,我用哪个,对品牌的忠诚度没有那么高。
但是,我自认为是一个相对懒,相对理性的平凡人
可以看看我的这个帖子
http://bbs.letv.com/thread-76654-1-1.html

现在说说,我自己认为的为什么马上能收到,里面涉及的客服,我就用A B C D吧,虽然我不满意他们的做法,
但是也不想因为这个帖子,让某些人收到伤害,毕竟这次的事情,是乐视管理层的事情,和下面的小虾米联系不大。

4月11日10点多  
       晚上出去和哥几个喝酒,喝多了,回来一上网,看到有些客户竟然通过投诉、退货、恐吓争取到乐视发货,哥 瞬间就不淡定了,抄起电话打通400,A客服(男性)接了电话,我告诉了他,我是12:01分下单,并且提前预存到所谓的微博钱包,单号后五位是27xxx,为什么其他人比我很靠后的都发走了,我没有,哥们也很平淡,告诉我确实存在这个情况,我确实单号靠前,询问我,是否给我做个加急!这样可以在周五或者周六发货。请注意,客服说的是,我的单号确实靠前,所 以给我做靠前。当时也高了,就那样吧。

4也12日下午3点多
       周五从北京回天津了,突然想起来,昨晚打电话给客服,说给我加急了,拨通电话。B客服接的。B客服询问了我的手机号,然后经过了4次左右的中间静音(可能切换之后,询问其他人员,或者记录)告知我,因为我比较着急,所以确实做了加急处理,但是由于是因为周四10点多,所以,今天才进行处理,而且,肯定周五就发不出了,好吧,我继续不淡定,我告诉B妹子,我不是着急,我是认为按照我的单号,我本来就应该发了,昨天你们的A客服给我的理由我认可,你说我着急,就给我加急,那么请问,其他排在我后面的着急,就能先发吗?!!!!!
既然这样,你告诉我,什么时候给我发,A客服答应我的周五或者周六发。B沉默了一下,说等会让C客服联系我,她的权限比B高。好,我等。。

4月12日下午 4点左右
      C客服给我电话,语音甜美,说话逻辑性强,解释起来也很服人,告知我,因为顺丰的单号是物流部门提前1-2天就发给了烟台的快递公司,然后他们安排发货,那么我的至少今天是发不了了。我同意她的大部分观点,但是,我只要一个答案,既然我的发不了了,能告诉,目前发到多少号,每天多少号?C客服说需要询问物流部门。好吧,我说可以,给您一个小时。

4月12日下午5点多
    C客服正点回电话了,依旧语音甜美,告诉我,已经询问了物流部门,我这个确实靠前,会尽快安排发出,让我耐心等待,我又不淡定了,您给我这么一个答案,我都不用等一个小时,1分钟我就能这么说,我继续要求给我一个量化的答案,到底我的27xxx排在哪了,现在一天发多少台,C说因为权限,确实无法获知,好吧,我告诉C,那你请示上级,我必须要这个答案,只要给我一个合理的答案,我无所谓什么时候收到,我也不要什么加急,只要给我数据,我自己算出来我什么时候能收到就不找你们。C答应我,明天下午3点前给我答复。

4月13日上午9点至12点
    周末无事,继续开始打电话,期间各种打不通,打通了继续是B客服接电话,B告诉我C的权限高,现在在开会,好,那么你转告她,下午3点之前必须给我一个答复,否则,我就要效仿其他不淡定的兄弟,投诉 刷屏 告状。B告诉我,好的,好的,一定转告,中间各种笑语盈盈。12点多,打通了,出来一个D(男)客服,我告知情况,他说一定转告,然后询问我问题,好吧,我继续大略说了一遍,通话结束。

4月13日12点11分
    突然接到一北京手机电话,告诉我他是乐视的,昨天已经发货了,并且给我一个顺丰单号,因为在外面,我用手机查了一下,奇葩了,竟然是12号14:01分收件了。好吧,本着工科学生的探索精神,我来分析
--------------------------------------
A:
我打这么多电话其实都是白打了,其实,按顺序我的就是13号发货

那么,请问A B C D客服们,你们在接我电话的时候,都没有发现我的已经发货了吗?
尤其是B C客服,你们到底做了什么?我可以认为A因为数据没有传回,所以没查到我转天就要发货
D我可以认为,我打完电话之后,迅速查到告知了我。
B C两位客服?请问你们在我打电话之后,到底做了什么调查没有?
尤其是C:请问,你在12号5点多准时给我打电话的时候,告知我,你已经询问物流,我靠前,近期,耐心到底是从哪问过来的?!!!!!!!

B:
我打电话真的有效果,A客服真的给我加急了,而且,真的有了效果。
那么,除了继续请问C客服,你给我的调查结果是怎么得来的之外。
我继续问一下乐视的管理层和物流团队。你们凭什么就能我一个电话,一个加急,就给我寄过来。那我后面的岂不是都可以这样。

所以:在这里,我给所有和我一样之前耐心等待乐视,相信乐视的兄弟们
拿起你们的电话,挥动你们的鼠标,强烈让他们加急
我相信通过你们的努力,
乐视会及时纠正错误,按照顺序发货。

PS:在我写这些的视乎,顺丰已经把盒子给我寄过来了,可是我现在连拆的兴趣都没有,
之前我就告诉过你们,现在还是这样,经次一次,我无法相信你们所有的团队,只要回头有更好的ROM(不限小米,其他也可以),我会第一时间刷过去。既然你不重视我们这样的客户,那么好吧,我也可以抛弃你。

以上说法,没有一句是假话,尤其是13号我和B D通的电话,都有录音,乐视你敢删我帖子,我会发到其他所有论坛,并且上产录音!

2013-4-13 15:10:23 手机版
支持,有其他rom一定刷掉。
真想抽那帮垃圾
“可是我现在连拆的兴趣都没有”
同感,我这边收不到湖南卫视,本来想赶在我是歌手总决赛之前收货,和家人一起在大屏幕上接音响看。可到现在连毛都看不见一根,算了,就那么回事吧,也不指着一破盒子活着,最好拖过51,到时双倍返还是起码的。
看到前半部分还以为是表杨 通过昨天找在线客服 也是同样的感觉 其实只是想了解一下发到哪个进度了呢

可是客服就是不知道 前方发货与后方完全没有交待 这就是管理上的混乱

还有就是经过昨天联系客服 果然盒子也是发出来了 本来真是不报任何希望 也没那么急 今天好像看到21xxx的还没有发呢 你这27xxx肯定是给加三儿了 催一下确实有效啊
别提啦,乐视最后伤害到的肯定是自己,虽然我们这些乐迷也等了那么久!
最后乐迷都变成了乐不迷啦!还有可能乐黑!