乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子开箱图集
2013-1-6 21:42:22 787819 跳转到指定楼层
前段时间在微博上面参加@乐视TV 的活动。很高兴中了一台乐视盒子。那个激动啊 高兴啊。
1月5号我给乐视TV私信联系方式过去。么想到今天下午就收到快递了。这个很给力噢!

首先打开包裹 进入您的眼睛中是一个:乐视盒子C1外包装做的比较简约,在正面印有“打开我看《海绵宝宝》”的Logo。
盒子正面

盒子反面

打开盒子 发现乐视盒子C1做工较为中规中矩。可以看到里面配件齐全,9键遥控器、电源适配器、产品使用指南等,另外还有个随即附送HDMI输出线,方便用户与电视进行连接。  现在大家一起来看看乐视盒子的大家庭。 另外大家看看遥控器,遥控器和盒子一样采用的都是黑色塑料材质,按键不多,操控简便”。

大家来看看它的接口比较丰富,有HDMI接口和光纤接口,还有2个USB和SD卡接口。 绝对能满足大家的需求。

来看看乐视盒子的底部

盒子侧面。指示灯、开关等等

乐视盒子的硬件性能、内存和存储方面我就不多说了。网络连接方面,配有802.11n WiFi无线网络,兼容IEEE 802.11 b/g,集成无线AP,同时还配有百兆以太网接口。音频方面除了拥有光纤音频输出接口外,还拥有Dolby认证的环绕立体声效果。

后期会给大家发布个乐视盒子体验文章。
左慈 + 5 期待楼主详细的评测~!

春节前能买到手吗?
支持手机视频直接传送到电视吗?支持手机当遥控板吗?网速最低要多少??支持电视台的直播吗?最后就是1年后还能看什么???
2013-1-6 22:22:09 手机版
请帮忙测试一下 下载一个1080p的电影(不是在线看是下载下来看)看看能顺畅播放吗?声音和画面同步吗?有没有卡顿的情况?还有就是pps 奇艺 pptv等等可以用吗?谢谢
 楼主| 2013-1-7 17:56:13
华昭 发表于 2013-1-6 22:22
请帮忙测试一下 下载一个1080p的电影(不是在线看是下载下来看)看看能顺畅播放吗?声音和画面同步吗?有没 ...

这些功能我暂时测试不了。。。等段时间我再测试 不好意思了
高清的还没人测试下 各项数据~
网速要求高不
 楼主| 2013-1-7 20:57:25
kaixinzaiyouxi 发表于 2013-1-7 19:46
网速要求高不

4M的宽带 看720p的 是没有问题的。 如果看1080p  估计有点压力了啊
我也想要工程机啊
望测试下,都能玩什么游戏
此贴不顶,枉为人
支持!看看!
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!