乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于C1S的网络问题和时间设置
2013-4-13 15:59:48 1175212 跳转到指定楼层
今天刚拿到C1S .   可是却一直提示网络问题  .  然后在线升级也提示网络问题 .  可是电脑 其他机器网络都没问题的 .   

第二个问题是时间很奇怪 ,  我去设置时间 ,  可是结果也只转来转去都是1970年 ......

求客服解答 .
我也是同样的问题,就是进不去,看不了电视,手机上网WIFI,笔记本上WIFI,都没有问题的啊
我的也是,同样的位置,小米盒子可以,C1S就不行。。。网络连接上了,但就是所有应用都连不上网。。。
又是小米,我很怀疑你的发帖动机 by  liur616 发表于 2013-6-4 15:17
这和cdma的手机一样,联网才有准确时间,你难道不知道吗?
今点排行榜 -2 联网10个小时了 有线无线都

123005547 发表于 2013-6-4 15:02
我的也是,同样的位置,小米盒子可以,C1S就不行。。。网络连接上了,但就是所有应用都连不上网。。。 ...

我只是拿同等价位的东西来比较,我当时比较过了,我看中的乐视的双核,小米没有,而且我不是很喜欢小米盒子的外观,所以选择乐视,结果网络问题让我现在根本就看不了,我都想买个电力猫还是退了,电力猫一对的价格已经和乐视差不多了。。。

给点评的这个无知少年,我说了小米这好那好吗?我只是就是论事,你看我上面的话有这好那好啊,我看你就是见不得说乐视不好的,没有意见,没有竞争,乐视能进步吗?这个问题只是针对网络连接,请你真开你的豆豉眼看清楚。。。。
你怎么比较的,你只是在网上比较吧,你又没有用过,就说小米这好那好的。 by  liur616 发表于 2013-6-7 11:09
123005547 发表于 2013-6-5 23:21
我只是拿同等价位的东西来比较,我当时比较过了,我看中的乐视的双核,小米没有,而且我不是很喜欢小米盒 ...

你怎么知道我没用过。。。你跟了我那么多回复,点评,我说过我朋友在我买C1S之前就给我用过了。。。因为C1S是双核,所以选择了C1S。。。我真怀疑你的用这个号的目的。。。
投诉 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-21 01:05
123005547 发表于 2013-6-5 23:21
我只是拿同等价位的东西来比较,我当时比较过了,我看中的乐视的双核,小米没有,而且我不是很喜欢小米盒 ...

买了两个乐视盒子,一个小米盒子。在同个位置用无线连接,乐视盒子的确不给力。
我家情况也一样,求解决!
我的C1S也是这样啊。
前个月买了个乐视盒子真心的不错,8月24号送来的乐视盒子,今晚去看了下。晕倒了,WIFI连接上了,等了好久提示网络异常,还有就是用有线鼠标也不能用了,请客服回答,我的盒子MAC:C80E77053B02   LEC1SGOF13170022054。
我的盒子8.24那天到货,今晚看了一下,wifi连接上了结果显示网络异常,鼠标也不能使用。请客服回答
我的乐视盒子也一样,就是无法设置日期和时间,另外天气也不知如何?
怎么都木有人回答帮助解决这个问题啊,我的也是无法设置时间
兄弟 你的盒子还在用么  时间怎么样了 正常了??