乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【乐视,盒你的故事#快递很给力噢!】
2013-4-13 16:14:38 227414 跳转到指定楼层
顺丰不愧是顺丰,第一天晚上寄出的,第二天下午到了!
随便上几张图吧,馋馋大伙:)

外包装,想必是极好的

外包装,想必是极好的

外包装 正反两面

内包装

内包装

变压器和随机附带的各种线

变压器和随机附带的各种线

内包装

电源插头

电源插头

很细心的给电源上带了一个困扎带。电源做工也很细致,没在小件上偷工减料,其综合素质应该还是比较信得过的。

电源铭牌

电源铭牌

电源上的Letv的Logo

电源上的Letv的Logo

电源空载功率

电源空载功率

电源空载功率,几乎测不出来,电源转换效率很高。

侧面照

侧面照

背面接口

背面接口

正面照

正面照

机器特写

正常使用功率

正常使用功率

正常运行时的功率。看1080p的时候功率比这个略大,大概8W左右。所以散热的问题基本不用考虑了。

因为输出只是720p,所以就拿了一个720p的片段照了张照片,质量还不错。

720p片源

720p片源

色偏局部

色偏局部

片源细节略有一点点色彩飘离。不过离远看基本上很难觉察。

总体看,这个盒子和我期望差不多,没浪费我白白等了将近两周的耐心。很好,表扬下。
xkhappycar + 8 + 8 + 8 很给力!

很详细啊!
 楼主| 2013-4-13 22:38:07
果宝战神V 发表于 2013-4-13 16:32
很详细啊!

电视上的东西用相机一拍,果然花了...什么也看不出来...
 楼主| 2013-4-13 23:23:13
折腾了一天,汇报下结果。

1 关于ROOT
拿到手第一反应是Root
结果用adb能拿到SU,Superuser也推到机器里了,能正常启动,但是当程序要求提权的时候却打不开, root失败。

2 关于Recovery和Bootloader
在ADB里面重启进Recovery,刚开机出现一行英文,没看清呢,就正常启动了。
Bootloader没进去。

3 关于浏览器
安卓自带的浏览器被阉掉了,整个机器因为政策的原因没有任何浏览器。尝试恢复安卓自带的浏览器,图标显示了,打开以后闪退。
第三方浏览器尝试了QQ HD、UC、UC HD、Chrome,统统无法使用遥控器控制。
不想装我没听说过的浏览器,怕有后门。

4 关于Google Play
Recovery都没进去,咋刷zip包啊...

这些问题不知道有没有人能帮我解决...
 楼主| 2013-4-14 11:04:30
对了,盒子暂时没找到连接隐藏SSID的办法。一会问问客服去,有答复了再更新。
 楼主| 2013-4-14 14:04:32
sqsdfg 发表于 2013-4-14 11:04
对了,盒子暂时没找到连接隐藏SSID的办法。一会问问客服去,有答复了再更新。 ...

客服很给力,问完问题几分钟的时间江苏深圳两个电话就都打来了。
他们说这个问题暂时没办法连接,已经跟技术反馈过,期待升级就好了。
 楼主| 2013-4-14 19:35:14
看来是客服mm都周末休息了,昨天晚上开审核那会我发的两个补充的回帖都还没被审核通过
其实我一直想买个功率计,一直没买,怕扔家里生灰。。。
 楼主| 2013-4-23 20:00:46
xkhappycar 发表于 2013-4-20 21:37
其实我一直想买个功率计,一直没买,怕扔家里生灰。。。

不买就对了,基本上就是接灰,只有家里添新电器的时候才好奇的拿出来试试