乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 兰州人民终于收到C1S盒子了[内附简单测试,带盒子照] ...
2013-4-13 17:19:04 194013 跳转到指定楼层

作为C1的老用户,最近把C1转给了朋友,自己重新买了个C1S,纠结半个月后,终于到货了.前台晚上发的货今天到的,确实快,应该是走的空运.

下面做个简单测试供C1老用户及朋友们参考
简单回家安装上测试了下有几个明显的感觉不错[和C1对比]:
1.遥控器,C1的遥控器特别差,我基本用IPHONE的三屏助手操作,现在好了,遥控基本没延时,也不用对着盒子按了,目前满足要求.
2.设置界面和C1基本一样只不过对音频和视频的调整上增加了几个选项,感觉操作很直接没啥大的问题.
3.我用的是光纤与功放连接,再输入音箱,直观感觉音效比C1差一些,主要看了下"我是歌手",音效淡了,应该是音频芯片变了.
4.乐视在线直播,这块要赞一下,真的好很多,我家4M带宽,前面用C1的时候老是缓存,现在好了直接打开就能看,网络不太好的时候画面会有马赛克,当时整体不卡了,这个确实不错,4月2号的固件不知道C1升级了是否也是这样.

中午比较匆忙,其他没有测试,本地视频一直没问题,也就不写了,晚上试试3D片源看看还有没有屏幕宽度过大的问题.

晚上拍了个蓝光光驱还没到,到了试试外接蓝光光驱咋样.

4月14日测试结果汇报:
1.3D效果正常了,我是TCL 50"的3D电视,以前显示两个画面间隔很大,现在合适了整体播放效果完美,唯一就是有个音频播放时有破音,不知道什么问题.[C1在这存在问题]
2.本地视频多格式解码测试全部通过没有问题,一如既往的好.
3.软件安装,市场里的软件我装了几个,发现有些用不成,不知道市场里的软件到底测试过没.

看看
。。。。。。。。。。
楼主骗分是不对的,谁稀罕看你的晒图。。。
楼主骗分是不对的,谁稀罕看你的晒图。。。
楼主骗分是不对

看看
 楼主| 2013-4-14 15:36:46
C1S确实比C1好很多,值得大家拥有