乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子从烟台到上海要多久啊?
2013-4-13 19:59:41 241718 跳转到指定楼层
昨天说已经发货了,查顺丰跑了一天还猜到莱阳,还没出山东。顺丰不给力啊!!怎么不走航空件啊
我的从烟台到北京用了不到1天时间。。。
我从山东好武汉一天
我的也是昨天发货,现在还在青岛
我和你一样,现在也在什么莱阳!  应该明天能到吧!
 楼主| 2013-4-14 00:45:04
也到青岛了,好像要坐飞机了!
 楼主| 2013-4-14 08:26:19
到上海了,从烟台到青岛走航空。烟台没飞机场?还是飞机少吧
我是广东佛山,跨度2900公里,周四晚6点左右发货,周五午睡后查到已佛山派货,下午三点零八分签收了。哈哈哈
半天就到了
同楼主,昨天看了一天的莱阳,所幸今天一大早在上海了
我的最惨,昨天下午收件的,今天上午7点多才显示到烟台集散中心,也是到上海的
Sunny_章 发表于 2013-4-14 09:25
我的最惨,昨天下午收件的,今天上午7点多才显示到烟台集散中心,也是到上海的 ...

跟楼上一模一样,楼上什么时候下单付款的
我上次从收到消息到货到上海花了2天时间,顺丰的
次日下午到
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因