乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视,想说爱你不容易
2013-4-13 20:37:22 225320 跳转到指定楼层
最早听说电视盒,其实是从小米盒子开始的,因为用过乐视PC端,所以就来乐视看看,结果就看到了乐视盒子C1,通过对比,乐视C1确实比小米的配置高,更重要的是当时小米盒子“夭折”了,所以就购买了乐视c1,记得购买时也是一波三折,用乐码没买到(那可是我辛辛苦苦参加了几次活动,最后好不容易得到的)戏剧性的是直接抢购买到了。非常幸运的是当时乐视C1确实是现货,没几天就收到货了。后来一直关注乐视,发现又出了升级版C1S,所以就毫不犹豫的购买了C1S,(当时乐视针对C1老用户发放了乐码与优惠券)原以为乐视已经发售过一次,应该是一回生,两回熟,谁曾想比第一次还差,在新浪微博购买,下单后无法付款,找乐视客服,找新浪围博客服,折腾了一天终于付款了。原以为会像上次一样,坐等收盒子。谁知几天都无消息,上论坛,有帖子说乐视这次是搞期货,当时还不信,觉得这么大的公司,不应该欺骗那。后刚好遇上“清明”节,放三天假,考虑到节假日,没人上班不发货也正常,就耐心等等吧。清明后还是没反应,这下论坛热闹了,各种说法层出不穷。又等了几天,乐视终于出面遮遮掩掩的发了个致歉,避重就轻的说现货是因工作“舒服”所致,按一周内发货,四周发完的承诺发货。好嘛你搞期货也就算了,你空手套白狼也行,你用不着玩这种“文字”游戏吧,你敷衍消费者也行,但你不能把消费者当“傻子”啊!既想当“婊子”还要立牌坊。更有甚者,尤其是客服完全不考虑消费者的心情,说什么“伤心总是难免的,你又何苦一往情深“,这是人话吗?得了便宜还卖乖。尤其让人气愤的是官方围博上说什么” 我们会尽快发货,按照我们共同期待的方式~感谢大家的理解!“,这是我们共同期待的方式吗?我们理解你们,你们有理解过消费者吗?乐视啊,希望你们不要短视,不要”捡了芝麻,丢了西瓜“。
(勿容讳言,近段时间有很多国产厂商,尤其是手机厂商,都在搞期货模式,但我觉得,最起码的要尊重消费者,而不是采取各种手段”打擦边球,玩文字游戏之类的愚弄消费者)

楼主| 2013-4-13 23:37:17
自己顶啊
我顶一个,乐视一定要自己好好的检讨,这样的事情都是弱智搞出来的,总以为比别人聪明其实最笨的就是你自己
支持下!!!!!!!!!忠言逆耳啊!!!!!!!!!!!!!希望乐视正视!!!!!!!
也不是主观上想搞期货了,是冒险跟某米抢进度,没货的时候先说有货,后来生产环节缺关键配件,做不出产品来了,唉。
顶起来~~
客服还回了你,我进客服它理都不理,真垃圾
路过,淡定点,我的C1S也是才发货
总体还是不错,乐视加油!
 楼主| 2013-4-14 20:14:25 手机版
为盒而来,因盒伤心
客服根本不理人 我去三 一 五和北 京 工 商搞他们了
迄今还在备货,真的很“背”啊!