乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视免费的电影几乎等于0
2013-4-14 09:01:11 19966 跳转到指定楼层
昨天试了下,特意不冲值。但是在乐视的TV里面的电影。随机选了10个,个个提示要收费。免费的找不到啊。就一个LETV台是免费的。想想如果以后半年费到了,乐视如果把系统封闭了,就就等于废了。
求第三个TV软件,,有哪个哥们推介几个吧。有PPTV PPS 腾讯视频没?给个地址?安卓手机版的能直接安装吗?
2013-4-14 09:05:58 手机版
楼主难道不会下载其他视频的app,多看些别人的帖子吧
事实就是这样的。你以为呢
 楼主| 2013-4-14 09:12:40
xerxer126 发表于 2013-4-14 09:05
楼主难道不会下载其他视频的app,多看些别人的帖子吧

我知道装其它的啊。所以上来问大家有腾讯视频没?要哪个版本可以用?
如果以后乐视禁止安装第三方APP就没戏了。
只是你自己不会找而已,里面的视频可以选高清以下的,都是免费的。
乐视那些并不是收费才可以看,只是他们把默认的清晰度设置成了“超清”,所以你不选清晰度直接播放,他就弹出收费提醒
你点进一个电影或电视剧,先选择为“标清”然后再播放就能看了,高清、超清、1080P这些是付费内容,流畅和标清可以免费看
谢谢提醒,原来可以这样?晚上回去试下 by  chanweng 发表于 2013-4-14 09:26
金池唱矜持 发表于 2013-4-14 09:18
乐视那些并不是收费才可以看,只是他们把默认的清晰度设置成了“超清”,所以你不选清晰度直接播放,他就弹 ...

原来这样,学习了