乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 客服团长请进,发错货了
2013-4-14 09:05:38 369716 跳转到指定楼层

490发成了290,如何解决?

情况属实的话,你可以私聊客服团长,有可能给你补3个季度或1年的哦。
 楼主| 2013-4-14 09:50:47
 楼主| 2013-4-14 09:51:15
七彩白衣 发表于 2013-4-14 09:13
情况属实的话,你可以私聊客服团长,有可能给你补3个季度或1年的哦。

觉得这次发货很混乱
 楼主| 2013-4-14 10:46:30
已经打400电话反映了,留下我的MAC号,说会给我回复
怎么不给我发490的。。
我的490的给了2张卡,一张在盒子里,当时也没有找到就打电话问客服,结果说在顺丰的那个袋子里还有一个信封里面装这第二章卡
,刚和您通过电话啦!
 楼主| 2013-4-14 14:41:48
xerxer126 发表于 2013-4-14 12:58
我的490的给了2张卡,一张在盒子里,当时也没有找到就打电话问客服,结果说在顺丰的那个袋子里还有一个信封 ...

我昨天都找过了,就差没把顺丰的袋子撕碎看了,盒子里就一张,去掉防震泡沫,顺丰的袋子就这么大,我连个信封都看不到?就是因为里外都找过了没找到才向乐视反映的
 楼主| 2013-4-14 14:47:19
天生就傻 发表于 2013-4-14 13:07
,刚和您通过电话啦!

之前先后两位客服和我打来电话,第一位说补发张卡给我,我说直接把卡密发我手机上就可以了,之后上海乐视的客服又来了个电话,我以为发卡密了,结果说总部那里发邮件给上海客服,要他们来问我订单号和邮箱地址,还问我有没有看到快递里还有个信封。。。我无语了,难道觉得我是要讹一张半年卡?最后说让我等消息,到底哪位说了算? @客服团长
 楼主| 2013-4-14 14:52:52
天生就傻 发表于 2013-4-14 13:07
,刚和您通过电话啦!

之后我查看邮箱,发现中午11点左右给我发邮件,说卡在信封里,不知道现在这个事到底进展到哪一步了?
 楼主| 2013-4-14 14:55:01
一楼已上传客服给我邮件的截图
 楼主| 2013-4-14 14:55:12
@客服团长
 楼主| 2013-4-14 15:03:16
刚才北京的客服再次来电,承诺会妥善解决的,虽然事情发生了谁都不愉快,但是乐视响应投诉的效率和处理结果还是令人满意的。