乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么用C1S播放本地MKV视频会卡,几秒就卡一下! ...
2013-4-14 09:41:27 596022 跳转到指定楼层
为什么用C1S播放本地MKV视频会卡,几秒就卡一下!求助
应该是dts的问题
 楼主| 2013-4-14 09:43:51
liushi817 发表于 2013-4-14 09:42
应该是dts的问题

之前不是这样的,用了一天一点问题没有,突然就变卡了。
 楼主| 2013-4-14 09:45:05
顶起来啊。唉。
盒子的本地播放能力蛮弱的,需要官方给予优化哦,双核盒子没理由这么弱的。
海美迪600a本地播放能力都赶超c1s,那可是单核800M啊,希望官方尽早优化哦。
 楼主| 2013-4-14 09:49:13
拽拽的四毛 发表于 2013-4-14 09:47
盒子的本地播放能力蛮弱的,需要官方给予优化哦,双核盒子没理由这么弱的。
海美迪600a本地播放能力都赶超c ...

盒子拿回来用了一天一点问题没有,第二天突然就变卡了。不知道怎么回事。
恢复原厂设置再试一下,看能否恢复。
 楼主| 2013-4-14 09:57:05
妈的,乐视出货都不检测一下嘛?发出来的货都是有问题的。快点出新固件修正啊。
刷下现在神蓝或者YYF的最新固件,是C1S版本的,C1通刷
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因。
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因。现在看电视直播都有一种想砸电视的欲望
 楼主| 2013-4-14 12:42:08
天地之间_1365597419 发表于 2013-4-14 10:40
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有 ...

哥们不是电视直播是本地播放卡。
我用盒子播本地3D 特别卡 非常有点失望

播007 720P的 不是3D的 也会时不时的卡一下 不流畅
 楼主| 2013-4-14 13:08:23
thom 发表于 2013-4-14 12:49
我用盒子播本地3D 特别卡 非常有点失望

播007 720P的 不是3D的 也会时不时的卡一下 不流畅 ...

我也一样。