乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S收到了,画面不能全屏(左右宽宽的黑边),如何设置 ...
2013-4-14 10:12:20 452413 跳转到指定楼层
宽屏的电视机,不能全屏,只有中间有画面,有知道的告诉一声 谢谢!
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因
设置里面修改就可以了。
 楼主| 2013-4-14 10:29:17
拽拽的四毛 发表于 2013-4-14 10:22
设置里面修改就可以了。

设置里边没有啊 屏幕设置都设置到最大了
那就修改分辨率。
所有视频都是这样么?是不是有的标清限制4:3了
晕,不会吧。我之前用的网络播放器可以全屏的。买c1s之前我把它给卖了。
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因。现在看电视直播都有一种想砸电视的欲望
你看的片源是4:3的吧?
如果是的话,按一下菜单键,有个什么东东我忘了,意思是把视频拉伸到整个屏幕。

不过不推荐那么做,那样视频比例就会很奇怪。
视频和音频那里进去 有个屏幕设置。
 楼主| 2013-4-14 11:36:48
sqsdfg 发表于 2013-4-14 10:47
你看的片源是4:3的吧?
如果是的话,按一下菜单键,有个什么东东我忘了,意思是把视频拉伸到整个屏幕。

桌面都不是满屏 所有的界面左右都不满
 楼主| 2013-4-14 11:37:38
TT当铺 发表于 2013-4-14 10:50
视频和音频那里进去 有个屏幕设置。

屏幕设置都设置成最大的了
 楼主| 2013-4-14 11:51:58
谢谢大家!把电视设置了一下,问题解决了!
屾伝渏 发表于 2013-4-14 11:51
谢谢大家!把电视设置了一下,问题解决了!

怎么修改的?