乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的盒子播放本地视频5分钟左右就会黑屏后,自动退出,. ...
2013-4-14 10:31:18 390910 跳转到指定楼层
我的盒子播放本地视频5分钟左右就会黑屏后,自动退出,所有视频都是。
在线播放几个小时都没有问题,
本地视频有MKV、MP4、AVI都会断,有些大码率的会卡,15G以上的。
3D左右格式大部分播出来还是两个画面。

还有一个就是主页面那些图片为什么不能点呢??

显示不全或黑边可以通过设置里调整边界,但不是完美
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因。
 楼主| 2013-4-14 12:01:40
天地之间_1365597419 发表于 2013-4-14 10:34
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有 ...

我说的不是在线直播                          
3D左右播出来的正常就是左右格式的啊,需要你的视频支持3D播放,打开电视3D播放两个画面就会重叠,这时佩戴眼镜就可以看3D电影了。
播放器是硬伤
装一个rockplayer 或是百度视频这些第三方的播放器试试呢?

我用盒子播本地3D 特别卡 非常有点失望
 楼主| 2013-4-14 13:23:10
更松仁青 发表于 2013-4-14 12:31
3D左右播出来的正常就是左右格式的啊,需要你的视频支持3D播放,打开电视3D播放两个画面就会重叠,这时佩戴 ...

我有13个3d的演示片段,每个30分钟左右,有3个可以播放出来,戴眼镜就可以看,其余的都是双画面,我的电视不支持3d。
我原来的旧盒子也能播出两个画面的3d视频,
还有一个3d的阿凡达也可以播放,戴眼镜也可以看,就是卡卡卡卡
原来在电脑上看过,用一个3d播放软件,用双色眼睛也能看出3d来,
双色眼镜就不要说了 任何播放器放双色片戴眼镜就有3d 要完美支持的话盒子放出来的双屏片要是一个画面才叫完美支持3d
anbc 发表于 2013-4-14 13:23
我有13个3d的演示片段,每个30分钟左右,有3个可以播放出来,戴眼镜就可以看,其余的都是双画面,我的电视 ...

哥们,你那是红蓝3D,现在电影院里的3D电影就是双画面重叠的,你电脑不支持就不要考虑3D视频源了