乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有关C1S的几个问题,急需客服及版主解答!谢谢! ...
2013-4-14 10:41:10 317710 跳转到指定楼层
    1、先从开机说起,每次关总电源后都需要重新设置WIFI及系统设置里个性化的东西,非常不方便,难道乐视是想我们永远不关总电源?
    2、WIFI非常难连接,每次开机后都要连接很多次,每次都提示“正在获取IP地址”,别说我是网络问题或其他问题,我家里现在3台手机、一台IPad、一台山寨盒子全都连接正常;
    3、偶尔连接上WIFI后,在乐视市场下载的360电视卫士安装时竟然说我空间不足,去应用管理看看里面空空如也,我是新盒子,什么都未装啊,怎么叫我卸载某些软件呢,又可以卸载哪些软件呢?
    以上这些我一山寨盒子都能做到,乐视除了垄断内容外,还有很么东西呢?
    4、是否C1S没三屏助手呢?
    重开这个帖子到现在,WIFI竟然还没连上,我真的无话可说 了。
    乐视网,我想说的是:综合论坛上现在网友说的发货问题,以及我的问题,你失去用户的心了
问题出在你不会使用上
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因。现在看电视直播都有一种想砸电视的欲望
 楼主| 2013-4-14 10:50:22
笨笨09 发表于 2013-4-14 10:45
问题出在你不会使用上

那麻烦你详细说说,别不懂装懂
三屏助手确实没有了,连Wifi的问题我没发现,或者楼主恢复一下出厂设置看看。
fanchase 发表于 2013-4-14 10:50
那麻烦你详细说说,别不懂装懂

你的这些问题在C1刚出来的时候就有人提出过,后来都证明是自身使用问题。自己去翻贴子吧。不太好找了,论坛都被水军贴子给淹没了。
只能告诉你一个最简单的方法:恢复出厂设置,然后刷最新的固件。http://bbs.letv.com/thread-78137-1-1.html
如果要使用三屏助手的话可以刷神蓝增强版,因为不如AIRPLAY,官方版的去除了这个。
 楼主| 2013-4-14 11:09:14
笨笨09 发表于 2013-4-14 11:02
你的这些问题在C1刚出来的时候就有人提出过,后来都证明是自身使用问题。自己去翻贴子吧。不太好找了,论坛 ...

5分钟前看到其他帖子。已经恢复过出厂了,WIFI还是连不上,在昨晚连上WIFI后也试过固件升级,提示已经是最新版本,版本号是C1S——20130402V030——UTP---0.4.10
fanchase 发表于 2013-4-14 11:09
5分钟前看到其他帖子。已经恢复过出厂了,WIFI还是连不上,在昨晚连上WIFI后也试过固件升级,提示已经是 ...

你试试直接把神蓝的增强版下载到U盘,然后升级。
悲剧!
http://bbs.letv.com/thread-100810-1-1.html羽大的最新版本也非常不错。
它们这两个都是ROOT了的版本。
 楼主| 2013-4-14 11:25:59
笨笨09 发表于 2013-4-14 11:17
http://bbs.letv.com/thread-100810-1-1.html羽大的最新版本也非常不错。
它们这两个都是ROOT了的版本。
...

首先感谢你的热心帮助,搜索了一下以前的帖子,说MAC地址绑定,试了一下还是连不上WIFI,没办法只好刷个固件了试试