乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到盒子,问题来了,自带的AV线连接音箱无声音!求解决 ...
2013-4-14 12:55:34 1038015 跳转到指定楼层

C1S用自带的AV线,其中的白色和红色的莲花接头接到音箱上,视频用HDMI接连,电视有声音,音箱死活没有声音!设置里面的集中声音输出方式全试过了,都是电视有声音音箱无声音!求解决方案!!!!

PS:不好意思,背后的IR接接和AV接口一样,我差错了!但是还有有问题,现在又声音,但是杂音太大!音质奇差!

到底HDMI和AV是不是双线输出,请客服解答一下!
 楼主| 2013-4-14 13:36:05
求解决!!!!!!!!!!!!!!
晕,HDMI已经传出声音了,HDMI与av只能用一个,不能两个一起用的。AV是连接老款电视用的。也不是音频接口。
确实我也关注这个问题,一般音源是可以同时输出的,比如hdmi。光纤。av线,ps3就可以,如果不行只有从电视转到功放了。
我还专门准备了一个音响,视频由HDMI输出,音频通过其他的通道连接到音响,这样看来是无法实现了~~~
连黄白看看
jackiebot8585 发表于 2013-4-14 13:58
我还专门准备了一个音响,视频由HDMI输出,音频通过其他的通道连接到音响,这样看来是无法实现了~~~ ...

如果你的音箱有光纤接口,是可以实现音箱输出声音的。
太麻烦   
放飞梦想 发表于 2013-4-14 14:12

那太麻烦了啦,毕竟电视机的喇叭不如音箱啊!~~
jackiebot8585 发表于 2013-4-15 13:49
那太麻烦了啦,毕竟电视机的喇叭不如音箱啊!~~

您的问题我会反馈给相应的研发人员,后期的版本中做一定改进。
2013-4-15 17:24:12 手机版
可以同时输出的,我是hdmi转dvi,音响接av.

事实证明,HDMI输出视频的同时,AV接口莲花头输出左右双声道到音箱(我用的电脑的有源音箱),完全可用!

切记一定要注意三个头中除了视频和两个音频头的接法不能接错,否则有很大的杂音!
DOHD 发表于 2013-4-15 19:25
事实证明,HDMI输出视频的同时,AV接口莲花头输出左右双声道到音箱(我用的电脑的有源音箱),完全可用!

...

这个确实可以!
jackiebot8585 发表于 2013-4-14 13:58
我还专门准备了一个音响,视频由HDMI输出,音频通过其他的通道连接到音响,这样看来是无法实现了~~~ ...

我也是遇到这个问题,我买了套音箱,想音频通过光纤线从音箱出,视频从HDMI线出,一直无法实现,你解决这个问题了吗?
放飞梦想 发表于 2013-4-14 14:12

你好,我的就是这样的,但是无法实现,C1盒子,通过光纤线连接SONY的家庭影院,通过HDMI线连接电视,但是声音都是从电视出来,无法从音响出来,请问该如何设置呢?