乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 半个月了,你我的盒子呢?

半个月了,你我的盒子呢?

阅读: 1772|评论: 18
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 洞庭楼主1654190527 于 2013-4-14 13:19 编辑 2 a) J) E- z( s5 B8 Q) W$ z8 r7 P
0 W2 A+ k: w6 s7 z% O. F7 h3 n  O' L" R
          半个月了,你我的盒子呢?今天与客服联系,不知有没有戏!( \. y- F& e# u  A
       天天看订单,揪心啊!
我帮您催促办理!
日,半个月,我的也没发,乐视垃圾4 g3 t. p! G, b2 X* O
客服团答应催促办理,这次看来有戏!!
天生就傻 发表于 2013-4-14 13:28
( w# f- L( u' D% \% ^4 H7 s我帮您催促办理!

9 Y: q. z$ l% V% g0 B' z1 V# Z: Y订单号:199141235935923 订单状态:已支付[未发货] , H7 p% {( G& u4 i) ^
能不能顺便帮我催促下?

RE: 半个月了,你我的盒子呢?

我的显示已发货就是没有单号…
你的心我能听到 发表于 2013-4-14 15:23 8 C9 [+ q) @+ }( r( i' m/ `6 n5 D
订单号:199141235935923 订单状态:已支付[未发货] 8 z5 r2 i2 k# w* q  I- y' P( z
能不能顺便帮我催促下?

2 ]/ b$ a8 j9 e! |收到您的信息!
我的也没到货 呢 都什么情况啊!
天生就傻 发表于 2013-4-14 15:37 + R9 U  y) Y5 Y  f; C
收到您的信息!

( t6 h4 G9 N6 x; R! z订单:199141235931291 我的也帮忙催下吧,伤不起啊
zhouwengen 发表于 2013-4-14 15:39
' G0 W4 K+ k1 ?2 E4 J订单:199141235931291 我的也帮忙催下吧,伤不起啊

6 `6 K" p5 ~& Y  收到!
天生就傻 发表于 2013-4-14 15:41
- a2 X  h. X+ T) O* b2 ^, A收到!

+ t. ~8 x4 D. i9 T9 {希望今天晚上就能给我发
团长也帮我盯一下这个把,天天看状态都烦死了 订单号:199141235931686 订单状态:已支付[未发货]
大家都来搭车,客服团暂时盯上了!
我也搭个车, 订单号:199141235931617 订单状态:已支付[未发货]
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入