乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 半个月了,你我的盒子呢?

半个月了,你我的盒子呢?

阅读: 1612|评论: 18
0乐迷已签到
签到
/ Y3 m4 W7 X) y3 q! O* V
6 L( Z1 G; ^4 f8 f* U          半个月了,你我的盒子呢?今天与客服联系,不知有没有戏!
+ c9 {. r* b; n, ?- u; l; V' H
       天天看订单,揪心啊!
我帮您催促办理!
日,半个月,我的也没发,乐视垃圾+ Y6 R( i# x: g$ \+ P0 g
客服团答应催促办理,这次看来有戏!!
天生就傻 发表于 2013-4-14 13:28 / p& m. n2 ^7 U7 \& b7 f+ j
我帮您催促办理!

& \9 u2 G8 w+ _订单号:199141235935923 订单状态:已支付[未发货]
( \+ n9 ^; [# I2 p/ z. m- [能不能顺便帮我催促下?

RE: 半个月了,你我的盒子呢?

我的显示已发货就是没有单号…
你的心我能听到 发表于 2013-4-14 15:23 , v2 \  M3 o; V% C: |2 X  W/ `
订单号:199141235935923 订单状态:已支付[未发货]
7 Z, [' M# u- D4 R1 J能不能顺便帮我催促下?
5 @, e# f7 l% e5 J0 j
收到您的信息!
我的也没到货 呢 都什么情况啊!
天生就傻 发表于 2013-4-14 15:37
* ?4 K) P% u$ E3 j4 v$ m* h+ O收到您的信息!
$ s/ O/ ^, D- c! A- D5 ^! Y. J
订单:199141235931291 我的也帮忙催下吧,伤不起啊
zhouwengen 发表于 2013-4-14 15:39
1 r0 w6 o9 N$ f. T8 B. H; d  E) ]订单:199141235931291 我的也帮忙催下吧,伤不起啊

6 m1 t+ B0 d: \$ \) r  收到!
天生就傻 发表于 2013-4-14 15:41
- i# y* S, n- H5 {) M0 D) Y收到!
: n; s; Q" N6 v* O" W
希望今天晚上就能给我发
团长也帮我盯一下这个把,天天看状态都烦死了 订单号:199141235931686 订单状态:已支付[未发货]
大家都来搭车,客服团暂时盯上了!
我也搭个车, 订单号:199141235931617 订单状态:已支付[未发货]
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入