乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 半个月了,你我的盒子呢?

半个月了,你我的盒子呢?

阅读: 1630|评论: 18
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 洞庭楼主1654190527 于 2013-4-14 13:19 编辑 ' u9 C- X) Y2 z6 ]5 q% R5 Q  t

4 N7 {1 U5 X! K          半个月了,你我的盒子呢?今天与客服联系,不知有没有戏!
. Z8 Y/ Q, I) E" Y
       天天看订单,揪心啊!
我帮您催促办理!
日,半个月,我的也没发,乐视垃圾
/ F! W  @! [( L2 r
客服团答应催促办理,这次看来有戏!!
天生就傻 发表于 2013-4-14 13:28 + ^5 S8 f, x8 N+ W
我帮您催促办理!

9 M* h+ h9 W( I3 _订单号:199141235935923 订单状态:已支付[未发货] 8 g+ D& \% m  `9 w/ S( u4 X; u
能不能顺便帮我催促下?

RE: 半个月了,你我的盒子呢?

我的显示已发货就是没有单号…
你的心我能听到 发表于 2013-4-14 15:23 3 f" k0 \/ C8 e+ e0 F; ~4 o
订单号:199141235935923 订单状态:已支付[未发货]
  Y# G$ F4 A( r4 j能不能顺便帮我催促下?

8 o9 {6 Z% L& w收到您的信息!
我的也没到货 呢 都什么情况啊!
天生就傻 发表于 2013-4-14 15:37
% g+ b0 W" W1 T' U* g收到您的信息!
' k( X3 r1 M1 b+ }' T
订单:199141235931291 我的也帮忙催下吧,伤不起啊
zhouwengen 发表于 2013-4-14 15:39
) W1 N5 T* V' e7 f3 e7 s- Z订单:199141235931291 我的也帮忙催下吧,伤不起啊

" S6 s) E, s% G& @( }  ?7 j4 m+ ~  收到!
天生就傻 发表于 2013-4-14 15:41
/ h% Y1 P% ?- p* l收到!
6 Q0 d! }- O0 w8 |; R
希望今天晚上就能给我发
团长也帮我盯一下这个把,天天看状态都烦死了 订单号:199141235931686 订单状态:已支付[未发货]
大家都来搭车,客服团暂时盯上了!
我也搭个车, 订单号:199141235931617 订单状态:已支付[未发货]
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入