乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 封贴死全家 乐视盒子官方交流①群 真恶心 说实话 就... ...
2013-4-14 13:50:36 609391 跳转到指定楼层

封贴 封号 死全家 全家不得好死

乐视高层 死全家 全家不得好死

你可以封  我的 帖子 封我的号 如果你没人性到极点  你可以这么做 小心你会后悔的

估计乐视 缺钱 给老板治病 H7N9

乐视你在自掘坟墓

说他们 发货慢 结果 就给我踢了!这叫什么做法!是不是强盗流氓啊!

乐视盒子官方交流①群(243250312)群主乐视οゞ邀月<15555665200>已将您移出该群。

乐视οゞ邀月
QQ:15555665200(就是他的手机)
乐视盒子官方交流①群

群号:243250312

希望大家 加入维权的队伍 来维权

多点包容 少点抱怨  世界更和谐。
 楼主| 2013-4-14 14:23:36
我也希望是这样 可以包容 但是 乐视总是 骗人 这叫人 实在无法忍受
 楼主| 2013-4-14 14:26:37

乐视οゞ邀月
乐视盒子官方交流①群

楼主| 2013-4-14 14:26:42

乐视οゞ邀月
乐视盒子官方交流①群

包容个毛,14天了没发货,我捅你一刀,给你道个歉你干吗?
 楼主| 2013-4-14 14:29:56
奥达曼-大苹果囡囡 发表于 2013-4-14 14:28
包容个毛,14天了没发货,我捅你一刀,给你道个歉你干吗?

就是!简直就是流氓!就是社会败类!
DEADLY8 发表于 2013-4-14 14:29
就是!简直就是流氓!就是社会败类!

说实话,我是C1老用户,因为经历过春节那段4天发货,这次10天之内我都没吭声,但超过十天实在太过分了。
 楼主| 2013-4-14 14:31:58
奥达曼-大苹果囡囡 发表于 2013-4-14 14:31
说实话,我是C1老用户,因为经历过春节那段4天发货,这次10天之内我都没吭声,但超过十天实在太过分了。 ...

我也是C1老用户!都等了足足半个月了!还没发货!简直就是垃圾!就是败类!
 楼主| 2013-4-14 14:35:47
 楼主| 2013-4-14 14:35:49
说实话,我是C1老用户,因为经历过春节那段4天发货,这次10天之内我都没吭声,但超过十天实在太过分了。
 楼主| 2013-4-14 14:37:17
 楼主| 2013-4-14 14:37:54
大树张 发表于 2013-4-14 14:36
说实话,我是C1老用户,因为经历过春节那段4天发货,这次10天之内我都没吭声,但超过十天实在太过分了。 ...

他们这样做真是不得好死!欺人太甚
 楼主| 2013-4-14 14:39:13
中国的企业怎么 这样没底线啊