乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 官方进来
2013-1-7 22:32:33 396923 跳转到指定楼层
  • c1外壳是工塑料 机器体积小 空间也 小 也没有散热风扇  硬件拼接紧凑 使用中难免发热导至诸多问题 建议工程师换用铝合金材质 有助于散热 还有没必要把盒子做的那么小 看着不大器 接口离的太近  小小建议 忘回复!!

C1的设计是经过工程师反复验证的,盒子内有足够的空间让器件散热,不会出现你担心的这些问题。
如果你见过现在比较流行的MINIPC,你就不会对C1的设计有任何疑问了。
基本赞同Mr简单。

补充两点:
盒子内已经有散热元件了
经过测试,长时间播放高清视频也不会出现由于温度导致的问题
性价比还行,毕竟价格摆在那里~
确实。尺寸上如果不能做到U盘那么小。那就无所谓了。反正是放在桌子上。
不过,这个散热呢。好想更不需要考虑,这盒子比手机还省电估计,手机的耗电都在屏幕上,手机都能散热,盒子更没问题了。
担心些没有的,能买到再说吧
这点热量应该没有问题吧 手机性能都在此之上 无非有点温热
价格在这呢,我感觉不会像你说的那样
这个要比手机大多了,他现在的配合和一些手机配置差不多。所以不用担心散热问题。
楼主如果担心散热问题的话,可以像组装PC那样,打开盖子不就凉快了?实在不行就拿一个USB风扇吹着呗,,哈哈。。有空调伺候更好啦。。
 楼主| 2013-1-8 20:21:12
wlb8699 发表于 2013-1-8 11:10
确实。尺寸上如果不能做到U盘那么小。那就无所谓了。反正是放在桌子上。
不过,这个散热呢。好想更不需要考 ...

我的q2 经常死机 摸上去烫烫的 担心啊
追剧太累,电脑太小,盒子实惠,所以想要。.
追剧太累,电脑太小,盒子实惠,所以想要。.