乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我觉得没啥意思----收到盒子后的感受

我觉得没啥意思----收到盒子后的感受

阅读: 1634|评论: 11
0乐迷已签到
签到
    在微博上看到抢购,也便宜,就凑热闹买了一个,今天收到,看1080P不断缓冲(网通10m,当然了,实际也就1兆多,中国的宽带都得除以8,才是真实的下载速度),看直播也卡,不算清楚,乐视里面的电影不新,总体说和电脑差距很大哦,也算不贵,就那玩意吧,谈不上多好,当然了估计别的牌子的盒子,还不如这个呢。8 V0 S1 D- l4 E
   追问一句:这里好多人声称买了几个乐视盒子,还买小米盒子,你们买这么多干啥,闲的吗?
1 B4 \' {% ^! B' L1 N
听你这么一说 不能看直播 又不想要乐视盒子了
其实我已经有了apple tv,这次也还买了乐视
我用的都好,我还是长宽4m的,除了不能看在线1080,其他一切流畅,
就这么点价的东西,本来就没期望太高
有些人房子多。需要那么多盒子。很正常好不好。
不过,世界所有的宽带都是除以8的,字节和比特就是这么换算的。
同感,我也是凑热闹,不过还没发货!我现在用安卓平板连电视跟这盒子有区别吗?除了vip的资源外
我到三一五投诉去了,感觉是被骗了,怎么能阻止乐视进行第二轮C1S的销售,这样会有更多的朋友上当受骗。
8 @$ p" L! O* t$ q( n
: x! p! ^4 a( O8 E" L5 C连三一五都屏蔽了,太可耻了。
这都是爱玩的人要买的,不好这个,也不会去买,
& ~! U! F8 T3 u+ k& j1 j大多数人都是为了尝个新鲜,玩玩而已,我5年买了两个,没看到什么进步,还是那样,就是内容多了一些,3d功能大多数人也不会天天看的,会头晕的
投诉干啥,算不上欺骗吧( `1 q- K* m6 l5 X( k  s
各有所好吧,其实看自己有什么需求了
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入