乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于遥控器不能用 可能的解决方法
2013-4-14 16:42:57 19778 跳转到指定楼层
昨天晚上刚收到C1S,虽然说已经等的莫有了激情,但终归要体验一下,于是就碰到很多同学反映的遥控器失灵的问题。
解决方法如下:
拔出来的透明小插片,折叠2下,和电池的正极一起插进遥控器电池仓。问题解决
自己测试30分钟没有问题

原因大家也都知道,接触不良,就地取材解决

PS:此方法仅适合部分同学。

如果成功解决,回来帮我顶帖把。以上
 楼主| 2013-4-14 16:44:41
原来帖子被审核了要重新发,
上一贴审了20小时了,还没好
那张透明片拔掉是不是不能用了      要 不 要 把  掉
负极接触不良,我用镊子拨了下,就好了
透明片直接拔掉,那是为了防止没使用前就放电设置的。这是常识。。。
 楼主| 2013-4-14 21:55:13
广州快乐神 发表于 2013-4-14 21:25
透明片直接拔掉,那是为了防止没使用前就放电设置的。这是常识。。。

我知道啊。我说的只是废物再利用,注意,放在电池正极,非负极,主要是解决电池接触不良的问题,
这次遥控器的做工明显不合格,这个问题还是比较普遍的,解决方法也很多,我说的只是其中的一种
斯蒂芬萨瑟兰 发表于 2013-4-14 21:55
我知道啊。我说的只是废物再利用,注意,放在电池正极,非负极,主要是解决电池接触不良的问题,
这次遥 ...

:victory:
拿了点别的纸片也可以,顶上去
我X,原来问题在这里啊,乐视为什么不发个帖子召回第一批的C1S遥控器?我入手3天了,没一次开机就能正常使用遥控器的,晚上遥控器彻底不行了。