乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 您好客服,我不骂人,也不。。,

您好客服,我不骂人,也不。。,

阅读: 1280|评论: 9
0乐迷已签到
签到
您好客服,我不骂人,也不投诉,这段时间论坛上挺乱的,也没打扰你们,不过真的没有耐心了,订单号:不让发,希望给个说法,12;03分下单付款,电话;13613168983.谢谢。
订单号:不让发说是不良信息。
订单号1991412359山腰五49
刚弄明白1991412359山腰五49,这个号不让发太倒霉了。
,非常抱歉一会客服人员联系您!
天生就傻 发表于 2013-4-14 16:53
- Y+ H) D' T9 m: m* D; R% r,非常抱歉一会客服人员联系您!
: ?2 z9 R: B" Q3 k; H* d* Z7 ?
谢谢,客服团长,已经接到客服电话,对于你们的快速回应表示感谢,值得表扬。谢谢。
漂亮的王中王 发表于 2013-4-14 17:01 : P6 T) _7 \- f; O. {
谢谢,客服团长,已经接到客服电话,对于你们的快速回应表示感谢,值得表扬。谢谢。 ...

3 G1 g) L! d6 i5 i) g0 u不知道如何表达我们目前的心情了,给予原谅!
天生就傻 发表于 2013-4-14 17:07 7 L# T5 o: c1 o7 r+ _- O% [
不知道如何表达我们目前的心情了,给予原谅!
- ~% X8 k$ Q: R4 s- P3 U, B
你们太过分了 看把我们这群善良的人 都欺负成什么样了!
DEADLY8 发表于 2013-4-14 17:09 $ X- }8 z/ ?) L
你们太过分了 看把我们这群善良的人 都欺负成什么样了!
, d9 v* r5 E9 m+ B& b/ g! g
我们也是如坐火焰山!心情和你们一样,希望快速发货! 亲,别生气了!
天生就傻 发表于 2013-4-14 17:14 ( x, k; O1 g9 J4 u8 [4 }
我们也是如坐火焰山!心情和你们一样,希望快速发货! 亲,别生气了!

! U0 U) D1 }6 r$ |! X! d哎!都不容易!不过乐视真是太过分了!高层都是垃圾!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入