乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视,盒你的故事#盒你在一起
2013-4-14 16:57:33 33566 跳转到指定楼层

乐视,盒你的故事#盒你在一起
      4月13日盒子终于来了,等待了13个日日夜夜,从四月一号开始每天上网必须要做的就是来论坛查询一下是否发货,11号中午那个熟悉,亲切盼望已久的短信声终于响了,没错就是盒子发货通知,知道发货了吧,更着急就盼望早点拿到,基本上两个小时就得跟单查询一下顺丰快递,看看盒子到哪了,一天……一天 半,晚上八点了,看不来看来我12号拿不到了,13号早上8:30快递大哥给我来电话了,10分钟后就给我送来了,不错 ,心情大好,顺丰快递大哥太负责任了,还主动让我验验货,在别的快递从来没享受过这种待遇,@乐视TV你选顺丰很正确。
话不多说第一时间开箱……
包装篇

顺丰包装有木有

顺丰包装有木有
大家看看这个亲切不……
蓝色的盒子“中国好盒子”

包装简单,漂亮,做工一般

包装简单,漂亮,做工一般

背面 说明

背面 说明

密封贴条

密封贴条
盒子全家福

慢慢的拉出来,主角登场

慢慢的拉出来,主角登场

全家福

全家福

290元vip卡

290元vip卡

说明书

说明书

复合视频线,做工还不错

复合视频线,做工还不错

接头是镀金的吗?用牙咬咬就知道啦

接头是镀金的吗?用牙咬咬就知道啦

再来一张侧面的,充电器做工不精美啊,有点山寨啊。

再来一张侧面的,充电器做工不精美啊,有点山寨啊。

IMG_2962.jpg IMG_2960.jpg 盒子遥控器,小巧,精致,使用灵敏手感非常好。
主角盒子登场,做工精细,手感非常好,表面光滑,没有任何毛刺,接口结构稳固,我喜欢哈,,{:soso_e102:}{:soso_e102:}

顶部45°

顶部45°
IMG_2956.jpg 侧面是sd卡插槽,有弹出机构,sd卡可以按进去,亲测试方便很好用,前面是电源键,好像还是遥控器接收器,侧面有三个小灯,不同亮方式,代表不同状态。底下那个方块好像是胶皮,放在桌子上不打滑,这个设计和用心啊。

背面接口特写

背面接口特写

背面接口

背面接口
IMG_2948.jpg 接口很齐全,真的很方便的,接口依次是电源、usb、usb、网线、hdmi、复合视频、光纤、红外接收器延长线接口。usb接口距离刚合适,插上两个设备正好,没有拥挤的感觉,光纤接口在开机的时候里面有红色的光。。
内容篇

复合视频显示

复合视频显示
这张是复合视频的显示效果

开机状态

开机状态
这张是hdmi的显示效果,差别巨大,hdmi很清晰,复合视频就有点模糊。有比较才知道满足,不过复合视频用在老式电视机上应该可以接受,没有亲测 。
开机就是这个状态,之前还有一个乐视的logo,刚开始还会有大概一秒钟的杂音,之后就好了,首页分别是中国互联电视,我的应用,乐视市场,设置下面一个一个跟大家展示。
IMG_2968.jpg IMG_2969.jpg 第一步我想应该是设置网络连接,在设置里,我用的是wifi网络,搜索很快,找到无线网络搜索密码就行了,用遥控器输入字母很不爽啊。
IMG_2973.jpg 显示的储存状态,显示很清晰,一目了然。

画面调整

画面调整
论坛里有人说,画面不能全部显示,不知道是不是通过这种方式就能调整好呢。你可以自己试试。

恢复出厂设置

恢复出厂设置
恢复出厂设置,在出现问题的时候可能会派上用场

设置结束,先看互联电视吧
IMG_2978.jpg IMG_2980.jpg
这个就是互联电视的界面,有1080p专区,还有3D电影,还有一些分类,播放电影的效果是很清晰的,不过我就2M网速也测试不了,高清的,太卡
IMG_2981.jpg IMG_2982.jpg
乐视充值的页面,充值卡就在这派上用场了,我没充值,网速不行,等什么时候网速升级了,我再充值吧就是不知道,乐视的充值卡过不过期啊。……里面的电影还是挺不错的
我的ying用

第一页

第一页
前面10个应用是盒子自己带的,效果咋样,自己用了就知道了,说几个吧:

本地视频

本地视频

本地视频

本地视频

图标里第二个应用播放本地视频,这个软件也太鸡肋了,脑残的人设计的这种软件,我80G的硬盘搜索的半天,检索的方式也就能通过搜索,想自己找好像都不行,搜索结束了一大排的列表,如果你视频多的话,你就一直向下,向下再向下,具体都支持什么格式的视频没具体实验过,等着亲自己测试吧,反正这个软件不好用。正在找好用的,谁有合适的分享一下呗。

管理器

管理器
IMG_2993.jpg IMG_2992.jpg IMG_2991.jpg
这是里面第三个软件,是个文件管理器,可以查看盒子内部的存储,还有外接设备的文件,也可以读取文件,图片,视频,音乐,都可以检索出来,并且可以播放,也可以在这里安装程序,很方便。播放体验不是特别好,毕竟只是文件管理软件,可以新建、复制、粘贴文件夹。

第二页

第二页

第三页

第三页

这里都是我自己安装的几个程序,大部分体验都不错,我2M的网速,看标清的视频还可以。要是再多些为盒子设计的软件就好了。运动加加挺好玩的,体感游戏,但是只能试玩,需要买软件,用智能手机当手柄。其他视频软件,都差不多,直播软件也还可以,我受网速限制看的不爽,给大家推荐一个XBMC真的是极好的,可以共享我电脑上的文件加,里面的图片,音乐,视频可以在盒子里播放,也可以拓展一些网络的视频,具体怎么做,论坛里有,亲们自己搜索一下吧,我贴几张图。

XBMC

XBMC
画面很炫,操作也很流畅,能玩的东西很多,我也还在继续摸索中……
       就说这么多吧,谈谈感受,第一次买盒子,我的使用体验是不错的,虽然发货的时候有点小等待,使用过后,还是觉得是值得的,外观漂亮,做工细致(希望还能再小一些)视频播放流畅清晰,逼我升级宽带啊,体验一下高清是什么样子。继续使用中,有啥心得还跟你们分享。
顶我哦……

背面

背面

hdmi高清线

hdmi高清线

hdmi高清线,质量还不错

hdmi高清线,质量还不错

网络连接状态

网络连接状态
xkhappycar + 8 + 8 + 8 很给力!

楼主| 2013-4-14 19:25:15
 楼主| 2013-4-14 20:35:57
自己来顶
楼主嗮了这么多图,要顶一下。
 楼主| 2013-4-14 21:17:29
赤霞猪是酒 发表于 2013-4-14 21:01
楼主嗮了这么多图,要顶一下。

哈哈  没事分享一下喽……
 楼主| 2013-4-15 08:02:18
顶起来
 楼主| 2013-4-16 15:48:22