乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 factory menu停止运行,电视和遥控器按键全部失灵 ...
2015-11-17 20:42:01 298512 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.037s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视里有个程序经常停止运行,停止以后遥控器和电视背面的按键基本就都不能用了,只能恢复出厂才好使,总这么反复恢复出厂也不是办法啊,太费事了啊,希望工程师们能帮忙解决下吧 谢谢了
复现步骤
就是按遥控器的时候 有时就会弹出factory menu停止运行 完了凡是按键基本都不能用了
Bug截图
您好
能否请您点击上报错误么,我们需要具体定位一下问题。
 楼主| 2015-11-17 21:29:08
静静的橙子 发表于 2015-11-17 21:02
您好
能否请您点击上报错误么,我们需要具体定位一下问题。

不能点的......只能断电
TRA__311 发表于 2015-11-17 21:29
不能点的......只能断电

您是否之前进入过工厂模式,并修改了其中的参数?
 楼主| 2015-11-17 21:47:22
静静的橙子 发表于 2015-11-17 21:35
您是否之前进入过工厂模式,并修改了其中的参数?

没有 就是在网上买了个39键遥控器 会不会是遥控器问题?也不太可能啊 遥控器怎么会让电视里的程序停止
TRA__311 发表于 2015-11-17 21:47
没有 就是在网上买了个39键遥控器 会不会是遥控器问题?也不太可能啊 遥控器怎么会让电视里的程序停止 ...

之前使用的什么遥控器呢?之前没有问题么?购买39键遥控器后出现的此问题么?
请您再次发生时,点击上报错误。
致电用户,用户反映出现此问题后遥控器及电视按键面板均不好使,重新开机依然如此,除非恢复出厂设置,建议用户在出现报错时尝试使用空鼠或U鼠标,看看能否点击上报错误,待用户回复。
 楼主| 2015-11-23 19:03:16
闪电Kiss你 发表于 2015-11-18 10:02
致电用户,用户反映出现此问题后遥控器及电视按键面板均不好使,重新开机依然如此,除非恢复出厂设置,建议 ...

用鼠标可以点提交错误,不知道你们收到没有啊?
TRA__311 发表于 2015-11-23 19:03
用鼠标可以点提交错误,不知道你们收到没有啊?

嗯,收到,谢谢!
 楼主| 2015-11-24 13:02:51
是什么原因那?能解决吗
 楼主| 2015-11-24 23:13:52 手机版
闪电Kiss你 发表于 2015-11-24 10:06
嗯,收到,谢谢!

查到什么原因了吗?有什么办法解决吗
TRA__311 发表于 2015-11-24 23:13

稍等,我问问研发进度,尽快给您回复。
TRA__311 发表于 2015-11-24 23:13

此问题研发已解决并合入39S系统,本周五会推送39S更新,请到时更新39S系统,看看是否还有此问题,谢谢!
升级39S即可,关闭此贴。后续有问题,欢迎再次反馈。