乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【乐视,盒你的故事#我又回来啦!】
2013-4-14 17:45:24 13426 跳转到指定楼层

我是1月21日第一批的盒子用户,3个月来,盒子给我带来了很多的乐趣。因为家中没有安装有线,买盒子的主要作用是用来看直播的,乐视这一点没有让我失望,乐视盒子+龙龙直播3.0.5绝对绝配,秒播,一点都不卡。(大侠们可能会说,你out了,龙龙已经出到3.5.4了~其实龙龙每次升级我都会去安装,只是还是觉得这个版本换台最快。ps,我是急性子)同时兔子直播也是我常用的软件,各种电影电视剧,综艺节目,更新很及时,而且没有广告哦~看电视剧那叫一个爽啊~想快进就快进,想暂停就暂停。
        我身边也有很多人关心着我的盒子使用情况,看到我用的这么舒服,也都蠢蠢欲动想买一台,同时又无比后悔当时没有和我一起买。直到三月底,乐视发布了c1s。更薄,更好看。而且乐视还算厚道,给我们老用户乐码和代金券,老婆一听,果断买来要送给我老丈人,同时帮同事带两台,当然,优惠劵必然没有他们的份~就相当于我90元买了台c1s~

关于乐视的发货,我不想评论什么,在买c1时候我的脾气已经被磨没了,这次反到淡定了,因为我知道,我再生气,收到盒子后一样会很开心,完全忘掉之前的不快。所以我一直也没催单,只是耐心得等。昨晚喝酒回来,突然收到短信,盒子已发货!当时地址填的单位,因为周末没人,我特地跑到单位把盒子取了回来~
      废话不多说,下面就是show time~

先晒下单
12:02和12:06下单,秒付款,一样被等了14天

再看看我的老c1盒子我会回来的,没错,你又回来了

一下子回来了三个~

新旧包装对比,新包装小一些哦~

迫不及待的剥开你的衣裳~~~~~~~~
第一反应,比c1看着高档,遥控器明显大了(后面有对比)

全部家当,290的半包年卡在下面

happy二件套~

盒子特写

遥控特写~

拿到客厅与c1对比。

怎么样,是不是显得更上档次?

亚光面板比亮面板好看多了

大小差不少呢~

侧面的标志多了很多

接口更加紧凑

下面进行遥控对比,
怎么样,大了不少吧?按键也变了,我觉得c1s的按键比老c1好用,不易按错。但两遥控是通用的。

电池仓已经进行了优化,很好开启

懒得拿出新装备,直接把c1拔掉换c1s~还是熟悉的界面~

版本信息,c1s~

增加的宽带拨号,对我来说没意义,我用无线连接的

龙龙直播,cctv6,一样流畅

cctv1在演葫芦娃?!!!!

做个总结吧,总体来说,一样的界面,一样的体验,也许是c1s新的没装什么东西的原因,总感觉运转快很多,而且wifi绝对进行了优化,网连接比原来更稳定,网速更快了。c1s总体很满意。

楼主| 2013-4-14 18:46:07
自己先顶起来~
 楼主| 2013-4-14 22:42:33
我再顶~~~
 楼主| 2013-4-15 10:55:40
我再顶!!!!!!!!!!!!!!!!