乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 为什么C1S播放3D的时候是左右双屏

为什么C1S播放3D的时候是左右双屏

阅读: 2410|评论: 9
0乐迷已签到
签到
为什么C1S播放3D的时候是左右双屏' B  G1 R6 E0 t) S4 k( D1 v

4 c9 c" a: `0 ]- V' F8 @$ V. h求解???????
) b2 q  Z' d$ l% ]3 w
你的电视得支持3D 然后在电视上设置成3D播放 就ok了
我的电视是支持3D的,为什么播放乐视的3D片源是左右两个屏都一起播放的??
只支持左右的,上下格式不支持。
wyaohua 发表于 2013-4-14 18:30
5 V- V7 o7 }( w" i! d5 j0 X只支持左右的,上下格式不支持。

) H: O8 i3 w5 w  |$ h+ A1 A2 x不明白,,,,看的左右两屏也太别扭了
¤开心就好¤  发表于 2013-4-14 18:30 ; m* ]+ m% L, u! A3 H. `% J2 t
我的电视是支持3D的,为什么播放乐视的3D片源是左右两个屏都一起播放的?? ...
- x2 Z1 F. x4 B4 l/ M+ M0 m& |
我的左右格式也是两个屏播放,我的电视是不支持3d的,但有几个影片可以正常3d播放,3d效果也挺好,就是卡,我原来下的大部分都不行
% C5 S( h" F. l  x+ _
难道还挑格式?
难道是我的电视不支持乐视上的3d电影格式?
有没有人知道是什么一回事啊?
正常的,电视遥控板上的3D键按一下,调到左右模式就能看了,不过看完要调回去,要不看不了正常的片源。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入