乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到货发顺丰的短消息了,我没投诉,我不是托。 ...
2013-4-14 18:29:59 12016 跳转到指定楼层
顺丰号 966052554873,
12:02下单,290套餐要发票。
是等的很急,13号23点收到的短消息。
后来,我在淘宝周六买的ipad袋子,周一就收到了。在一个有淘宝,有快递的时代的对比下,绝大多人等的很急。
在骂论坛客服,骂电话客服,骂微博官号。

我没投诉,我不是托,只是我的性子比较另类,慢些收到也可以接受,我自己而言,不代表大家。
开始我也很火,心里也在骂娘,不过看到,论坛有人骂了,微博有人骂了,解气后也替论坛客服人员,微博乐视tv小弟,委屈。
不是他们的错,指责罢了,所有脏话也到他们身上。 购买用户是十分委屈,这些客服也不容易,

2013-4-14 18:47:57 手机版
我也没骂过!只是等,但我到现在还没发货!!也不知道什么时候能发货!可能我跟你的区别是我用了乐码和优惠券买的!估计我们c1用户被坑了!
我的发帖被删除了,没办法

Q1:请问在哪投诉?是在三一五吗?我已经在三一五投诉了,被逼的。
Q2:我拒收能退款吗?如何操作?

买这东西比吃了苍蝇还恶心!都半个月了,我声都没发过,还以为是上市公司讲诚信,但绝对是个骗子公司。强烈要求证监会对leshi进行财务检查,绝对有问题,业绩绝对造假,难道消费者都是傻子吗?给leshi公司骗了给他缴费支撑业绩?

leshi太恶心了!

涉及到tousu  三一五  leshi都不让发帖,怎么有这样无良的公司
已经 上http://www.h d31 5.gov.cn/申诉 了,Q 骗消 费者,或涉 嫌非法 集资