乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么C1S播放3D的时候是左右双屏(移贴死全家) ...
2013-4-14 18:42:47 692117 跳转到指定楼层
难道这个问题不应该讨论,移我贴子去灌水区我咒你全家

问题没有给我解决,还把我的贴子移动到灌水区,真不明白你们是干什么的?

问题依旧,求解答,我的电视是支持3D的,创维32E700S
有没有人知道是什么回事啊?
没人知道吗?
你电视机遥控器按3D模式,选择左右格式,应该会好的
要买眼镜兄弟
3D就是左右格式或者上下格式的,这个没问题的,你要在电视菜单里把3D打开,选择上下或者左右格式就可以了
这要看你的片源来路正不正,反正我在PPS里试3D片子,电视调成3D模式时,是距离很开的重影,没法用偏光镜来看。我也是创维的 ,半年卡还没试过,因为乐视本身也没什么好的3D片源

我也是创维的46寸的不闪3D,所以我认为,还是到专业的3D论坛去找电影下吧
楼猪 不会使用 就不要乱叫
我看很好的
我的也是左右,,不懂玩
买眼镜带着看啊,不带眼镜就是上下或者左右的。
支持3D的播放器里面有选项,可以把左右双屏合并成一个屏幕,这个时候戴上眼镜就能看3D了
你电视没设置好,片源没问题,是你自己设置问题,你以为电视支持3D就不用设置啊。
不离不弃320 发表于 2013-4-14 22:14
你电视没设置好,片源没问题,是你自己设置问题,你以为电视支持3D就不用设置啊。 ...

电视还要设置吗?在哪里设置?
真东方之子 发表于 2013-4-14 21:24
支持3D的播放器里面有选项,可以把左右双屏合并成一个屏幕,这个时候戴上眼镜就能看3D了 ...

乐视盒子的播放器,没法设置哦~~