乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 封贴死全家 乐视盒子官方交流①群 真恶心 说实话 就... ...

封贴死全家 乐视盒子官方交流①群 真恶心 说实话 就...

阅读: 2034|评论: 25
0乐迷已签到
签到
8 W3 T, ]+ F* y# ~7 `( ]# A5 K2 s# P4 W( w  T( y
从始至终 你们 论坛 客服 和我说过一句 人话吗??+ c2 P( O6 m. f& n) S- J; {
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底
7 k% n7 H& u2 V- ^8 b: x; R3 u; h. f' [7 P0 |/ g
你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当7 i* W) F% z7 q( x0 X/ }

1 K9 V, I: c7 [乐视高层 死全家 全家不得好死
! i# @5 A5 ^8 S! g
- B6 _, g8 Q7 Q1 Z4 }你可以封  我的 帖子 封我的号 如果你没人性到极点  你可以这么做 小心你会后悔的! P" U5 y* _* s% X/ r& q; j3 z

" h% ~' }+ j1 L+ u+ j" Y估计乐视 缺钱 给老板治病 H7N9
$ f; d0 x. I6 @1 e! K: W
" S2 n# {+ S: }. T7 ^! F) L3 P

乐视你在自掘坟墓

7 h2 \2 u8 \9 t0 O. i
说他们 发货慢 结果 就给我踢了!这叫什么做法!是不是强盗流氓啊!/ e- F- _; C$ ?, @

/ w, a/ f4 ?" {6 j0 m乐视盒子官方交流①群(243250312)群主乐视οゞ邀月<15555665200>已将您移出该群。 5 M$ j- B' s  I: k6 o3 H9 g: l
/ E. M5 c: X# y. r7 d7 [
1 {' ?+ G: s9 a# B' z* `& [; H1 _4 g% X1 t  Y- S/ b
乐视οゞ邀月
0 w- u8 j( C2 V9 T) ~/ IQQ:15555665200(就是他的手机)
4 K5 G  n/ T+ a5 }% ~乐视盒子官方交流①群

3 y" g" N: A; p7 }& v6 R# S. }群号:2432503125 T! E3 {! O! l% z! \% B( H

6 i! ^$ C2 ?+ e! q+ q$ E希望大家 加入维权的队伍 来维权# x# I8 O3 }0 B7 P
你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死2 n# V5 p) Z* \9 y

: P/ S$ ~! W. ?你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死# n! ^6 m6 B: I+ Y
+ _; \. B  G- _( p3 t' Z5 M3 M* O
你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
  L3 r& t* n2 u& B
5 f( d9 M: {0 F% r3 u% P# L, W你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
1 D; o% {1 H" c- Z
: T8 l2 P5 z! ]' V* j, H. M你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死: n( W3 D, L, O. c

0 o+ m% h" {. t+ H9 K! X8 c你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
4 ]' b+ k- b/ c  s" H3 i$ u& |, z* e5 j5 D) }& @& C( K, \% t
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死( y4 ^/ I* J6 x# X7 z' o

: `1 G- Z& {3 Y/ G/ B; i1 n你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
+ y+ G& E. d3 _% {$ m. t. Q
封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死9 T) a/ k8 q& J7 E3 w8 b" d, C
( B( L# I8 n' n: n
从始至终 你们 论坛 客服 和我说过一句 人话吗??
; S. L" S6 C" y  ?, ^封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死! h2 w" e. @' \1 H5 g, A: g. O
2 s$ k( G# v9 |) v0 C) O0 y
9 x' m& d6 _4 s$ d( K0 m5 X" ^封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
( Y) i" |- L, N% A: `7 ]' n. [) x+ K
  N# z- I6 f" s. ?, z1 l8 o2 m, f封贴 封号 禁我发言 死全家 全家不得好死 谁干的谁家死 不得好死 各种死 你丫今天就底死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死/ |! G+ D; k% b1 p7 q5 \# ]

: J" ^! `% z: X4 y7 O8 C0 s你们太恶心了 居然 还禁言了 你们 怎么那么恶心 好好 做好你们的服务吧 别总是在这 玩见不得人的勾当
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入