乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S 盒子问题
2013-4-14 20:11:30 14964 跳转到指定楼层
我昨天下午收到的盒子,发现有以下问题:
     1.有线连接显示已连接,但进不了"中国互联网电视",提示网路异常.我是20M光缆,IPTV,和高清IPTV及开博尔K350i播放都正常的.
     2.wifi连接有效,速度是龟速.
     3.用wifi下载应用很快,但使用应用又是龟速.
     4.今天上午联系了"乐密TV"首页,最右下方的在线客服.客服先表示可以换货,让我寄到北京,具体地点后发送,时间是2天左右(也许  是他不了解供货情况),但最终联系中断,原因是需要咨询的人太多(其实昨晚我就上来咨询了,当时的我前面有21人排队,我后来留言了但至现在都没回音).
     我所购买的盒子大致就这样,盒子硬件设计配套应该是没问题的,所出现的问题要么是加工或是软件上的问题.
     我希望大家不要跟帖起哄,只希望乐视有关人员来说明一下.

没有人能起哄了,都封掉了,呵
我已经在三 一 五 和北京 工 商投诉了
 楼主| 2013-4-15 21:28:03
问题已解决,通过咨询乐视TV上海维修点得知原因是我用的宽带线原来是连接IPTV盒子的,访问地址被强绑定了,换了一个网口就好了。现在一切正常,就是五星体育电视直播是黑屏。移动硬盘借出去了,所以本地播放没测过,其他的还在摸索中。
2013-4-15 21:33:21 手机版
平凡每一天_77049 发表于 2013-4-15 21:28
问题已解决,通过咨询乐视TV上海维修点得知原因是我用的宽带线原来是连接IPTV盒子的,访问地址被强绑定了, ...

乐视无辜被中枪,我的还没有发货啊