乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 12m光纤电信宽带,电视+ 一个字 卡
2013-4-14 21:00:07 1462949 跳转到指定楼层
等了13天,今天终于在第14天收货了。在这之前一直用电信的IPTV.

NND,这体验不好,比不上电信送的iptv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IPTV上高清电视节点,完全没有卡顿时的感觉,话说回来,IPTV只有网线接口的。

我是光纤入户的,12m电信宽带,wifi用着看 电视+,真是卡。。。。难道是wifi无线的问题?接下来接网线试下,回头再补上体验。说起为什么用电视+ ,其他的直播软件虽然能播放,但效果实在太差。

你那12M 是虚标的。 12M 有最多8M是宽带   剩下的是电视的带宽。
还是接单独的20M 光纤到户 (真正的光纤宽带) 还勉强凑合。 伟大祖国的网络就是这样坑 费用高 效率低
盒子主要用来看影视视频的饿,看直播都要靠第三方软件了,
 楼主| 2013-4-14 21:59:37
xerxer126 发表于 2013-4-14 21:38
盒子主要用来看影视视频的饿,看直播都要靠第三方软件了,

回来报告一下,硬是在客厅里飞了一条网线到盒子后面,还是用 电视+ 看直播。。。我的神呢,还是有点卡,那体验羁个去了,老婆就看会儿非诚勿拢还是接受不了盒子只好换回IPTV了!带宽应该来说是不成问题了,因为同样的网络看iptv上的在线1080电影及HD高清直播电视完全没问题。

这样子看来就没有一个andriod上可以称得起“直播神器”的啦~
为什么非要用电视+,换个软件试试?
20M电信光纤到户无压力,我是直接接网线的,刚好路由就在旁边
你那个是有4M强制分给IPTVS,
2013-4-14 22:19:01 手机版
哈哈,我2M联通看电视十,刚刚湖南卫视1个多钟了没换台,不卡啊。
8M移动光纤,路由在隔壁房,大部分的台不卡,少数卡得要死,1080无法看下去,延时是硬伤,比机顶盒慢2分钟,看体育直播会很痛苦.
我爱胖娃 发表于 2013-4-14 21:12
你那12M 是虚标的。 12M 有最多8M是宽带   剩下的是电视的带宽。
还是接单独的20M 光纤到户 (真正的光纤宽 ...

我的12M带宽下载速度1.4M/S,可是照样卡
2013-4-15 06:48:20 手机版
我移动4m一点都不卡,秒换台
8M一下  表示压力极大····
20m电信光纤,表示压力很大。还会导致整个网络卡死。
长宽4m,真信不卡,除了电视直播
直播确实不给力,主要是系统没对直播进行优化,以前用的单核800M都不卡。