乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 新到的CS1播放本地3D视频的问题,麻烦懂的入客服入!谢 ...
2013-4-14 21:29:46 556028 跳转到指定楼层
RT,买C1S就是看中了播放本地3D的功能,从网上下载了很常见的左右3D格式的MKV影片,今天先是用移动硬盘连接到乐视盒子想播放,但有声音,就是没有图像!以为是移动硬盘传输的问题,就换了U盘,但还是同样的情况!谁知道究竟是怎么回事?电视是松下旗舰型3D!之前播放3D无问题!
 楼主| 2013-4-14 21:31:56
自己支持一下,还希望各位帮忙啊!
 楼主| 2013-4-14 21:43:49

自己支持一下,还希望各位帮忙啊!
 楼主| 2013-4-14 21:56:59
难倒没有人知道吗????
 楼主| 2013-4-14 22:13:57
晕,看来真是一个棘手的问题啊!!!
等待解决
 楼主| 2013-4-14 22:39:25
你们也不知道吗?
 楼主| 2013-4-14 22:39:51
真的没有人知道吗????
NK燕子 发表于 2013-4-14 22:15
等待解决

有声音说明可识别整个文件并解码其中的音频,没有图像说明不能正确解码视频,一般是码率太大,图像处理不了,你可以压缩成720P的,一定行。
乐视c1s可在普通电视播放3D电影吗
在线看也不行,唉,,,也是左右格式,
 楼主| 2013-4-15 23:57:48
ztbb乐园 发表于 2013-4-14 22:49
有声音说明可识别整个文件并解码其中的音频,没有图像说明不能正确解码视频,一般是码率太大,图像处理不 ...

我是从网上下载的影片,都是统一分辨率的,你的意思是我自己压缩成720P?谢谢
 楼主| 2013-4-16 21:44:00
急求!!!!!
 楼主| 2013-4-24 19:38:23
急求!!!!!
我的图像声音正常,但是只要一放3d视频,遥控器就失效,建议楼主多下几个视频试试,我试了十几个视频都是遥控器问题,画面声音都没问题