乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 据测评说电视直播给阉割了
2013-1-8 08:05:53 575712 跳转到指定楼层

优点我就不说了,就说说缺点吧
电视直播给阉割了,客服说后续系统更新会不会加入不确定
CNTV的电影资源里快进快退条没有,这个问题应该不难解决
另外没有网页浏览,虽然可以安装乐视应用里的傲游浏览器,但是还是很不方便
装了傲游浏览器,想去安卓市场下载个APP,发现浏览器直接退出了,可能乐视设置禁止下载?
如果这样,只能用USB加装其他APP了,不过目前没试过是否可行
另外AIRPLAY和DNLA传屏功能乐视说是可以用的,但是实际说明书没有介绍怎么使用,还在摸索中

打了客服电话,AIRPLAY传屏会用了。是要在盒子和移动端都处于无线WIFI的环境中,才可以用的。不过我只试验成功了自己拍的照片和视频,如果是下载的电影电视剧什么的不知道怎么传。另外我自己拍的2分钟短视频在传屏过程中有几次暂停缓冲,这样的话即使下载的影视资源可以传,应该也没有观赏价值吧,补充一句,本人电信20M光纤
电视直播给阉割
没有阉,还有体育台直播。另外可以自行安装第三方直播软件。
神蓝 发表于 2013-1-8 08:17
没有阉,还有体育台直播。另外可以自行安装第三方直播软件。

和T1相比就是阉割了,不过也如你所说,可以自己安装APK,其实T1也只有20个直播台,安装APK后直播看的只有更多
传屏对手机有哪些要求啊?
我爱乐视521 发表于 2013-1-8 09:44
传屏对手机有哪些要求啊?

对手机得是iphone或安卓吧
什么情况 也要下载第三方软件吗
没电视直播就没什么吸引力了
如果这样,只能用USB加装其他APP了,不过目前没试过是否可行----------------看看其它乐迷的评测,可以从USB设备里安装APK的。。
没直播跟碟机有何区别?
目前还没有看到那个测试的有盒子内置可以直播的
blankxu 发表于 2013-1-8 14:34
如果这样,只能用USB加装其他APP了,不过目前没试过是否可行----------------看看其它乐迷的评测,可以从US ...

可以安装,本人已经在C1里安装了腾讯视频搜狐电视果子TV等一系列APK,使用良好
渭水阳 发表于 2013-1-8 19:03

T1内置直播的,C1没有
渭水阳 发表于 2013-1-8 19:03

T1内置直播的,C1没有