乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 为什么还没有发货 ! ~~~~~~~~~ ...

为什么还没有发货 ! ~~~~~~~~~

阅读: 974|评论: 7
0乐迷已签到
签到
为什么还没有发货?????
% f; Z7 G3 m2 ]' D% ~) {
& P; C! V$ y. w& X% M这什么为么慢????????2 ^' @5 s% n- j2 f. d# h& F
3 `: v" w* H9 s8 |- f
订单号
商品
订单总金额
下单时间
订单状态
操作
乐视盒子C1S(半年包)
¥190.00
已付款         [正在备货...]
查看订单
我12点6分的还没有发呢!
为什么还没有发货??????
订单号:199141235933236 下单时间:2013-04-01 12:05:37. O8 j9 `$ g  K6 i( v8 C4 `; m
商品 单价(元) 数量 总计(元) 应付金额(元) 订单状态 操作
& e( [. K$ N( \: f$ ~, t 乐视盒子C1S+6个... 使用时长:6个月  290.00 1 290.00 190.00 已支付 无  5 W8 L. W( }8 z# M9 _
我的更惨!广州的
slaterli 发表于 2013-4-14 21:49   |' O+ |' H2 h( \+ t
我12点6分的还没有发呢!

3 v$ _) C( H7 G! @根本没有按顺序好货好不, 要不 怎么06分的还没发叻?2 n6 _! L) ]2 E
gao7411 发表于 2013-4-14 21:51
& ?0 a# n$ l3 v+ C6 G订单号:199141235933236 下单时间:2013-04-01 12:05:375 D; |8 u& j3 B0 ~+ X* \5 T3 H
商品 单价(元) 数量 总计(元) 应付金额(元) ...

9 }6 J' T# G- l 广州的 , 那去东站 看看  他们公司在东站。
靠!哪里有时间去看!就算去他们公司看了又有什么用?

# w0 A. C  [3 o( A; N* ]# d
& ^* G6 l* s. v; s) z! T! p等 着发货   
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入