乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 遥控器不好用之我见
2013-4-14 21:53:06 17549 跳转到指定楼层
CS1早上收到,做工还是不错的,摆弄了一天,感觉还是不错的,但是唯一遗憾的就是遥控器不好使,这大大的降低了盒子的使用体验指数.于是上论坛找答案,但是其他解决方案都是通过WIFI解决.这里我要说的是遥控器自身的问题,在我使用遥控器的时候我每次都观察到盒子是否接受到遥控器的信号,发觉每次盒子都有红灯闪烁表示盒子已经接受到遥控器的信号了,但是为什么没有在界面上反应出来呢,我估计是盒子固件本身的问题.不知道大家是不是跟我一样.

换个好点的纽扣电池(型号2025)解决,鄙视乐视用山寨纽扣电池,这点成本还要省!
换电池
找个C1的遥控器,试试C1S盒子,好使就是遥控器的问题,不好使就是盒子的问题。给我加分啊
我的那个遥控器很好用,不对着机器都没问题,感觉就是电池电量问题
个人觉得遥控器还行,但是只限用自带软件,如果要用第三方的话还是自己买无线鼠标吧
我的情况和楼主一样,结果,在盒子的开机按钮上贴了一个胶带,阻挡了红外线才解决问题,目前还可以用,不知何时会彻底坏掉,当然现在是可以用鼠标尽量用鼠标