乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 看3D和1080P卡怎么办?
2013-4-14 21:56:39 444913 跳转到指定楼层
看3D和1080P卡怎么办?盒子有下载或者缓冲后再看的功能吗?
电信20M无压力,1080P很顺畅
木有,买T1可以下载后再看。
乐视c1s可在普通电视播放3D电影吗
2013-4-15 08:06:54 手机版
我也是,看1080p会卡,我用电脑上迅雷看看看1080p无压力。奇怪。
是的,好像盒子对带宽的要求比较高一点,在电脑上以及手机上,同一软件,同一片源可以流畅播放,但盒子上会卡。
2013-4-15 08:43:40 手机版
好吧,我家4M电信,看高清都卡。。。
等高手来解答
电脑看不卡因为电脑缓冲时间长。

没有20m的带宽,3D和1080P 就不要想在线看了。盒子想不卡,升级你的带宽吧。
1080P 3D本地播放都卡,你认为网络播放不卡吗?除非网络上的不是真1080P.
拽拽的四毛 发表于 2013-4-15 09:30
1080P 3D本地播放都卡,你认为网络播放不卡吗?除非网络上的不是真1080P.

不是吧……那我还是等C2或者小米2得了,我就在乎本地播放
拽拽的四毛 发表于 2013-4-15 09:30

乐视的1080P确实是720P加强版而已,你对比一下原盘就可以发现明显的画质区别。
乐视服务器不行
我长城12M 1080P 3D 都不卡。。 就是有个别时候 声音跟图像不同步 然后卡一下就恢复正常了