乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 黑屏
2015-11-19 14:04:09 手机版 14643 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X43
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.035s
Log上传时间:
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
黑屏,什么都看不见,有声音
复现步骤
...
Bug截图
楼主您好:
请问您是在观看轮播遇到此现象么?切换频道能恢复么?在乐视TV版有没有这样的现象呢?
2015-11-19 16:49:22 手机版
我的电视也是,黑屏有声音,售后表示可能电源板问题,买了一年多,已经维修过 一次,现在又出同样问题,还没处理好,垃圾电视,难不成以后每半年多就要花钱维修一次
我的X6011月11日电源开关开机,在待机状态下,按遥控器电源键,屏幕显示我不是台电视机……后,广告画面正常(十周嫁出去)结束,一进入系统(我的开机设置为轮播)就出现弹窗:【“*****”应用已停止运行,我们对此深表歉意。上报错误后,我们将尽快优化产品和服务。】其中*****是指系统本身自带的应用,如主题、桌面、浏览器、信息、超级语音、Lekey等等。通过近一个星期的恢复出厂设置、368确定升级5.0.039S的折腾,没有一点起色,感觉却越来越不妙,心情越来越坏。11月19日15时断网、电源开关开机进入待机状态,39键遥控器依次按369确定,电视机黑屏、而屏幕左下letv由暗变亮,没有进入恢复出厂设置界面,按遥控器电源键毫无反应,说明电视机根本没有启动,问题严重了。
此问题已修复,更新39S后解决,版本推送后升级即可。