乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【名单公布】我要买盒子!说出买盒子理由,赢体感遥控器 ...
2013-1-8 11:25:45 2181837486 跳转到指定楼层
中奖名单公布啦!
【公告】经用户监督,2013楼乐视乐无限和1867楼成都0xCDF8CFC0两位获奖者,因不符合每个ID限回复10次的活动规则,先被取消获奖资格。获奖者顺延至2113楼 我爱乐视5212129楼 44858051 。
  感谢大家对我们活动的监督。
【本次活动中奖名单为】
399楼乐视010203、2013楼乐视乐无限、6013楼yan1978、3006楼风清云淡wdw(2999楼回复不符合活动规则要求顺延)、1867楼成都0xCDF8CFC0 、2111楼qkm123623 (2077楼重复顺延)、3896楼anhongqiu 、6666楼尽心7
恭喜以上各位~
另外,根据有用户反映的,原本抢楼成功后来楼层变更的问题,我们也进行了核实。鉴于用户们给出了截图,我们也决定将zt快乐小猪、James5888、我不睡地铺了,zhubo055三位用户一同列入中奖名单。

请以上11位获奖者尽快将个人信息用以下格式发消息给“乐迷论坛”账号。我们将会在统计后为大家快递奖品。
个人信息格式:【赢体感遥控器活动】论坛ID +真实姓名+手机号码+快递地址+邮编
乐迷论坛空间地址:http://bbs.letv.com/home.php?mod=space&uid=11260649

给各位带来的不便我们致以歉意。在以后的活动中我们会努力改进,也希望各位乐迷继续支持我们!谢谢~

亲爱的乐迷

{:soso__9328821934766986480_1:} 盒子没来,礼物先行~抢楼赢盒子配件!{:soso__1676640336559753687_4:}
     没拿到盒子前,先抱个2.4G遥控器回家吧,过年在家,用盒子看个电影,再用遥控器玩个体感游戏,很是呢~
{:soso__14278052680235210409_3:}
     话说,小编最近手里很多礼物想送,快来参与活动吧
{:soso__2891809371178566359_3:}

噔噔蹬~~~~ 活动大礼:10个2.4G遥控器    够给力吧!哈哈

本次活动我们公开8个获奖楼层埋2个中奖楼层,抢楼活动结束后,我们会公布幸运乐迷!(注意参赛方式哦!)

活动时间:
2013年1月8日--2013年1月10日0:00

活动奖品:
10个2.4G遥控器 (价值:299元/个)完美适配乐视盒子C1

购买链接:http://hd.letv.com/index.php/product-5.html

参与方式:
1. 注册或登录乐迷论坛
2. 回复主题帖并说出你买乐视盒子C1的理由
3. 每个ID限回复10次(注意),回复内容必须为说出你购买盒子的理由。如(我要买乐视盒子,给爸妈的过年礼物)
4. 对于回复不符合规则或一个id回复10次以上的,奖品将顺延。
5. 活动结束后我们会私信联系获奖者。
6. 如活动结束,未送出,我们还是会从参与活动的用户中抽出幸运用户,送出遥控器

7.解释权归乐迷论坛所有
8个公开中奖楼层:(鉴于有同学反映技术含量有点高哦,所以我们减少一位数楼层,顺应民意,祝大家能幸运中奖)
399楼
2013楼
6013楼
2999楼
1867楼
2077楼
3896楼
6666楼

2个神秘楼层:(由于剩下的2个抢楼楼层没有发出我们决定还是送出去,名单一会公布)
2个隐藏楼层压缩包.rar (212 Bytes, 下载次数: 845)
hcjnbu + 1 期待下次活动.
pyhouse + 10 很给力!期待后续精彩活动!
立达 + 10 2个抢楼楼层决定还是送出去,名单一会公布.
soso_1357639397 -1 9999,55555, 目标还是定得太高了。。。.
乐迷_王派 + 5 左手握苹果手机,右手握休感2.4G遥控器。.
fyx2012 + 4 很给力!多出新品,多搞活动!
wdlaipp + 10 开放的系统 完全自由的环境 大胆叛逆 有态.
小悦悦 + 1 追剧太累,电脑太小,盒子实惠,所以想要。.
神蓝 + 5 她就像个普普通通的女生,没有啥占有的欲望.
乐视菜鸟 + 10 希望遥控搞个团购价

我想要个盒子放在新房里,跟媳妇一起看电影
好啊。 by  乐视盒子 发表于 2013-1-8 18:39
2013-1-8 16:19:05 手机版
沙发
添砖加瓦ing。
没盒子遥控器是浮云 by  迷路滴 发表于 2013-1-8 16:39

先顶一个 估计都没份 买个C1 彻底摆脱有线电视。能省就省点吧。
我买盒子原因,除了看电视外,更可以将手机和电视进行游戏互动
每个ID只能回复10次,你看你回复了多少!抽奖资格都被你回复没了! by  宁夏虫 发表于 2013-1-10 08:48
我需要买2个盒子一个给我自己用,另一个过年给爸妈用请速速发售。