乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 超级电视验货须知
不是说不能自己安装吗?否则不保修
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
我都拆开了 才看到这说明 我特郁闷,售后不是说能拆开吗
2016-4-16 16:57:14 手机版
user77818124 发表于 2015-11-27 15:40
买个乐视路由器,实现同一局域网内的都可以使用会员

真的可以吗?
2016-4-16 17:03:44 手机版
1342xxx8280_562 发表于 2016-2-21 13:19
我买四台乐视电视都是自己拆开安装、对搞无线电和电声技术超过30年的人需要别人上家里安装是耻辱、宁可出问 ...

安装不是难事,也不需要30年的经验。只是你钱多咬身没办法!
参加414活动购买的电视,因现在住的是别人家的房子,不想破坏墙体,要等到9月份住自家房子后才能安装电视,请问那个时候再预约安装可以吗?如果那个时候发现问题,可以退换吧?
什么情况叫做包装完好
楼主你好,我老家农村,快递只能送到县城,需要自己再去线程快递网点提取,那么我去快递网点提取的时候该不该开箱验机呢?如果不开箱,带回家等乐视师傅来开箱安装,发现了问题,会不会说是我再二次运输过程造成的而不负责退换呢?比较纠结,请给点建议,谢谢!
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验
电视签收后, 但暂时不安装, 需要等待3个月后搬家再安装, 相关权益如何保障.
比如: 1. 三包从何时开始. 2. 二次搬运的问题. 3. 到新家后预约安装是否可行.
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验