乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1+399后续给力吗
2013-1-8 15:11:11 730212 跳转到指定楼层
C1+399后续给力吗?米盒没有走下去的路,C1能走多久?
 楼主| 2013-1-8 15:28:45
广电总局叫停小米盒子,会不会把C1也给叫停。全民用盒子,C1盒子的费用是不是也要给广电总局分一杯羹呢?持续关注。
概念的错误,乐视有官方的背景,只要乐视不动了广电的基础,就不会有很大的问题。给个几百万的市场份额给乐视没啥问题的。
广电的机顶盒是是广电的信号源,乐视盒子用的网络资源。举个例子:移动当年的短信是不是很疯狂,腾讯出了个微信,还是免费的,知道抢走移动多少短信业务吗?移动也是国字号,他一样没办法。网络资源是不可控的。
 楼主| 2013-1-8 16:27:49
乐视江西 发表于 2013-1-8 16:17
概念的错误,乐视有官方的背景,只要乐视不动了广电的基础,就不会有很大的问题。给个几百万的市场份额给乐 ...

目前网络市场巨大,你所说的很对。今年元旦互发短信量剧减就说明了这个问题。以后视频观看,网络应用等新的方式会更加多元化,也会更加方便。对用户来说实惠更多一些。
对用户来说实惠最重要,其他的白扯呀
乐施轻扬 发表于 2013-1-8 16:33
对用户来说实惠最重要,其他的白扯呀

这个得顶
xhbscb 发表于 2013-1-8 16:27
目前网络市场巨大,你所说的很对。今年元旦互发短信量剧减就说明了这个问题。以后视频观看,网络应用等新 ...

呵呵,见地相同
乐视江西 发表于 2013-1-8 16:17
概念的错误,乐视有官方的背景,只要乐视不动了广电的基础,就不会有很大的问题。给个几百万的市场份额给乐 ...

这些传统国有通讯行业,大爷当惯了, 该让他们当孙子了
广电总局叫停小米盒子,会不会把C1也给叫停。全民用盒子,C1盒子的费用是不是也要给广电总局分一杯羹呢?持续关注
lemonego 发表于 2013-1-9 13:05
这些传统国有通讯行业,大爷当惯了, 该让他们当孙子了

这话很危险的,只是在他们手里分一杯羹而已,仅此而已
 楼主| 2013-1-10 14:57:11
C1快开售了,观其后期表现,
肯定不会叫停的,乐视有执照
 楼主| 2013-1-10 15:06:09
没有变数最好。它的后续发展还是需要正规手续+乐迷支持+质量好+更新及时。