乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 算了不说了
2013-1-8 19:16:15 754733 跳转到指定楼层

算了不说了
 楼主| 2013-1-8 19:22:19
都没有个管理或者谁的来回复下么?
作为S30和T1都有的用户,表示很淡定,如果能送个一年乐点就满足啦
 楼主| 2013-1-8 19:25:24
乐视皇 发表于 2013-1-8 19:23
作为S30和T1都有的用户,表示很淡定,如果能送个一年乐点就满足啦

你应该是少数。因为这么抛弃老客户的做法在我买这么多产品里还是头一次见到。起码应该给个官方的道歉声明或者是什么公开说一下。连个态都不表的我还没见过。
牛肉青豆 发表于 2013-1-8 19:25
你应该是少数。因为这么抛弃老客户的做法在我买这么多产品里还是头一次见到。起码应该给个官方的道歉声明 ...

有些人就是乐视马甲,乐视不就送你一台C1,至于把立场搞错!
牛肉青豆 发表于 2013-1-8 19:25
你应该是少数。因为这么抛弃老客户的做法在我买这么多产品里还是头一次见到。起码应该给个官方的道歉声明 ...

你有S30和T1吗?知道T1出来的时候,乐视怎么对待S30的老用户吗?T1和C1我现在都有,T1相对C1来说资源更多更丰富,你知道吗?C1并不是T1的升级,而是T1的平民化。所以我认为乐视肯定对老客户会有动作,但是谈不上道歉声明什么的
vip0380714 发表于 2013-1-8 19:30

马甲?马甲我还顶着乐视皇这个名字?作为一个老乐迷,看见论坛有你这种说法感觉真悲哀:curse:
vip0380714 发表于 2013-1-8 19:30

另外C1是我猜价格活动中的,有本事你也参加活动去中啊
 楼主| 2013-1-8 19:36:59
乐视皇 发表于 2013-1-8 19:33
你有S30和T1吗?知道T1出来的时候,乐视怎么对待S30的老用户吗?T1和C1我现在都有,T1相对C1来说资源更多 ...

别弄的就好像自己是老客户一样。乐视T1时候不就给了个1000元代金卷么?有几个人去用了的?我现在就有用不用告诉是多少号?1980给了1000的劵也就是980 现在C1直接399就能看出来之中有多大的利。你就好像是乐视的人一样。你说话都不是从消费者角度考虑的 何必和你多言。乐视给你骨头了?

乐视皇 发表于 2013-1-8 19:35
马甲?马甲我还顶着乐视皇这个名字?作为一个老乐迷,看见论坛有你这种说法感觉真悲哀
...

这么多老用户对乐视有意见,这些意见又不是无中生有,也很中肯,可乐视是怎么对这些老用户的?罝之不理!你作为乐视老用户应该促进乐视改进,更好的服务所有用户,而不是事不关己,一旁说风凉话!你说呢?老乐视用户!!!
电子产品降价很正常,前些日子我爸手机坏了,使贯塞班不想换安卓,我就给他买了个诺基亚603,才700多,离上市不到一年,刚上市时2000。这还是同型号,你要拿新款低端与同样性能的老款旗舰比,那降的更多
 楼主| 2013-1-8 19:43:47
乐视皇 发表于 2013-1-8 19:33
你有S30和T1吗?知道T1出来的时候,乐视怎么对待S30的老用户吗?T1和C1我现在都有,T1相对C1来说资源更多 ...

什么叫T1的平民化?硬件比甚至比T1都好。你见过平民版比旗舰还好的?T1资源多哪了?C1安装第三方应用哪个解决不了。
当然,因为C1太厚道了,这次降的是有点多。。。老用户心里不满也很正常

如果乐视够聪明的话,以后应该针对T1的老用户搞些活动,比如折价换T2之类的
牛肉青豆 发表于 2013-1-8 19:36
别弄的就好像自己是老客户一样。乐视T1时候不就给了个1000元代金卷么?有几个人去用了的?我现在就有用不 ...

不就给了个1000元代金券?应该是3个吧。你不用是你的事情,我的3张一张自己换了,另外2张都给了朋友用掉了。关于你说的补偿的事情,我和其他人在论坛早讨论过了。补偿可以有,但是不应该无赖的去要求乐视发什么道歉声明,毕竟电子产品的降价趋势大家都是知道的。弄的还真像买房子一样,买进后只准房子涨,不准房子跌。另外再强调一句,T1的资源比C1丰富很多,所以C1并不是T1的升级,说是T1的简化版更准。还有说话别那么难听,你真的不满就直接打乐视客服电话或者微博去骂贾跃亭,比论坛发牢骚解气多了
 楼主| 2013-1-8 19:47:53
亮子28 发表于 2013-1-8 19:41
电子产品降价很正常,前些日子我爸手机坏了,使贯塞班不想换安卓,我就给他买了个诺基亚603,才700多,离上 ...

我承认电子产品降价快,那都是慢慢降价一步步的你见过上个月卖1980的下个月在硬件升级的前提下变成了399的你找一个这样的产品出来我瞧下。特别是你拿一个手机这种淘汰特快的东西和机顶盒比?就算是淘汰这么快的手机也是你说的一年才降了一半多吧?