乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【开箱测评】乐视T1开箱帖
2013-1-8 19:46:03 462210 跳转到指定楼层
今天刚收到活动赠予的T1!立马开箱。
1.外包装的纸袋,很结实!
2.盒子背面的机器人,漂亮啊~!
3.纸盒里面才是机器,沉甸甸的很踏实
4.打开盒子,精致纯黑海绵与包装,T1就在正中间
5.取出T1,下层另有玄机。抽屉摸样很实用啊,开启方便
6.纯白信封的东西:vip充值卡,保修卡,说明书,合格证
7.全家福
lander -1 -1 -1 能外接键盘鼠标吗
乐视盒子 + 20 很给力!

楼主| 2013-1-8 19:50:18
金属外壳果然超有手感!
第一次进入系统后也超流畅~
直接设置了wifi。输入法没想象的麻烦,遥控器小巧轻便,握着真轻松
最赞的是输入法!超级流畅!切换便利。
————————
建议:
输入手机号时,默认英文....能默认数字就好了
其它功能体验中。后期更新
来看看怎么样
牛!
传说中的神机来了。。。与C1比起来,谁会更给力些?
TI的质感和包装是强的多啊!毕竟价格在那里摆起的~!
T1也做活动吗~~羡慕ing~
支持鼠标和键盘的,无线的也可以,我就在用,同时可以下载PPTV 优酷等APP

基本上网上视频通吃了
今天又找到直播的电视频道了,呵呵,以后老有线电视正式收工了
支持!看看!