乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问c1s通电就自动开机吗?----客服要是在线也帮回复一 ...
2013-4-15 08:19:03 624514 跳转到指定楼层
大家好,请问一下,我的C1S只要一通上电就自动开机了,盒子本身在使用到现在为止还没发现问题,弄的我现在都不敢断开C1S的电了,请问一下这个是设置上的问题?还是盒子本身质量有问题啊?如果是设置问题,请问我怎么修改可以不让他自动开机啊,一直通着电有安全隐患的。收到盒子的朋友们,你们的盒子有没有这样的问题?
我的也是这样   
默认插电是开机的。
都是这样,有什么不妥吗》?
一直插电也没事
都是这样
没事的,反正也不怎么耗电
好像都这样的,正常你用遥控关机,等一会该是一个红灯亮。你再到盒子旁,长按盒子上唯一键,就最后个右红灯也没了。不过感觉有时按了不好,又开机了。
 楼主| 2013-4-15 08:52:15

刚才问了在线客服,他们说这是正常现象,不知真假
是这样的,拿他当手机,一直开机就是了,平时按一下电源按钮休眠
 楼主| 2013-4-15 09:50:59

要是这样,得想别的办法了,因为电水壶也是插在电视柜上的插座上,现在养成习惯了,烧水前打开插座开关,烧完水就把插座关掉了,要是盒子没办法控制通电开机,这样一天不知道盒子一天得非法关机多少次了。
 楼主| 2013-4-15 12:39:57
这个挺不爽的,有没有解决办法?
按盒子最右边的关机键可以断电
有办法啊,单独接个插座,或者换有单独开关的插座{:soso_e113:}
我的插座每个孔位都有开关的,不过我的盒子还没发货{:soso_e110:}
 楼主| 2013-4-15 21:23:44
小杨_70203 发表于 2013-4-15 17:22
有办法啊,单独接个插座,或者换有单独开关的插座
我的插座每个孔位都有开关的,不过我的盒子 ...

慢慢等吧,C1S这东西,虽然用的时间不长,感觉挺爽的,比我预想的效果要好多了,只是我家的电视不给力啊,下步准备换个电视了。