乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 那pcm hdmi源码 等
2013-4-15 08:52:09 26969 跳转到指定楼层
那些音频要怎么选择?有没有人给科谱一下啊。
昨天盒子突然没有声音了,一定要恢复出厂才能有,这是怎么搞的啊?
你是不是设置了1080P了。。。
 楼主| 2013-4-15 08:57:17
gouzhi714 发表于 2013-4-15 08:54
你是不是设置了1080P了。。。

我的电视是768P的,就是那种伪全高清。设置1080p本地播放画面显示半边,设置成720p才好。
我也想知道,1080p模式下,音频选择hdmi源码输出,有些本地视频没有声音,换成pcm倒是出声了,不知道区别有多大
我也是,今天早上还有声音,过会就没了,绝对没有动过任何设置,弄了半天没办法,恢复出厂,解决问题
anbc 发表于 2013-4-15 10:07
我也想知道,1080p模式下,音频选择hdmi源码输出,有些本地视频没有声音,换成pcm倒是出声了,不知道区别有 ...

如果盒子没有连接功放,数字音频输出模式建议选择PCM
 楼主| 2013-4-15 10:38:35
冬瓜太郎 发表于 2013-4-15 10:22
我也是,今天早上还有声音,过会就没了,绝对没有动过任何设置,弄了半天没办法,恢复出厂,解决问题 ...

看来好多人都有这样的问题啊。
连接功放的 HDMI 同轴/光纤 PCM 都有声音 ,效果最好的还是PCM。。。 这是怎么回事?我的功放是光纤接口的。。
设置为HDMI源码输出和SPDIF源码输出下,音频编码格式为DTS的视频会没有声音
qianqian0420 发表于 2013-4-15 10:58
设置为HDMI源码输出和SPDIF源码输出下,音频编码格式为DTS的视频会没有声音

原来这样